Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...пела..и плясала)))

Вы смотрите тему:
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...пела..и плясала)))

Tarantas написал(а):
расчёт по алкоголю
Один математик с кафедры политеха, заре моей туманной юности поделился со мной универсальной формулой вычисления необходимого к-ва бухла:
N=n*110%
где N - общее количество бутылок, а n - количество присутствующих.
N включает в себя не только крепкое, но вообще всё спиртное.
Много раз эмпирически убеждался в верности равенства.

Свой написал(а):
но свадьбы ща стали какие то не весёлые
Знакомый, профессионально занимающийся организацией торжеств, рассказал, что сейчас свадьбы затеваются не ради веселья, и даже не для того, чтоб отметить памятное событие, а для того, чтобы выложить фотки в инсту.

Это и раньше было, свадьба на 200 рыл, развод через полгода :)

RUMMIT написал(а):
сейчас свадьбы затеваются не ради веселья, и даже не для того, чтоб отметить памятное событие, а для того, чтобы выложить фотки в инсту.
У нас это было не для инсты, а для себя, родных и близких. Отметить сие событие.
Но... С одним отступлением. Без цирка в виде выкупа :)

У меня вот старшая не подалась на современные тенденции. Закончила школу. На выпускной которые устроили сумасшедшие мамаши в Триумфе не пошла, вместе этого с друзьями сняли коттедж, без всяких платьев и пр

Tarantas написал(а):
вместе этого с друзьями сняли коттедж, без всяких платьев и пр
Оффтоп

Все нормально, мозги в нужном месте:)
[automerge]1563889159[/automerge]
При обсуждении выпускного меня жена включила в чат с мамашами этими, это здец товарищи... клиника полная. Выпилился недели через две, люди неадекватные. :)

Последнее редактирование:
VNeal написал(а):
Алкоголь уже рассчитали?) И соки/воды)
И вопрос к отцам: ваши дети еще молодые? Без финансового участия родителей не справятся/справились?
Нет, не справятся. Студенты дневники :)
Алкоголь мне назвали. Не знаю много или мало - 5 бутылок водки по 1л и 12 бутылок вина (пополам красное и белое). Человек 40 будет, как я понял :)

Shumный Бродяга написал(а):
Тогда да) тогда понимаю. Мы-то заведения учебные давно закончили. Всё сами организовывали, оплачивали, покупали...
Ща вспоминаю подготовку с улыбкой) а в саму подготовку особо не до улыбок было))
Если свадьба в Мск, есть контакт ведущего, который у нас был. Клевый. Вместе с DJ, светом. Могут дым-машину притараканить еще)
[automerge]1563905614[/automerge]
Чет много водки наши набрали. Надо намекнуть уполовинить :)
У нас было в общей сложности 52 человека, включая нас. Из общего списка - 6 или 7 детей.
[automerge]1563905680[/automerge]
А расчет на человека выше - на взрослых только вроде. Не помню.
Если свадьба летом, то рекомендую купить больше белого вина.
[automerge]1563905733[/automerge]
Чет много водки наши набрали. Надо намекнуть уполовинить :)
У нас было 12 бутылок по 0.5. Осталось вроде 3 или 4шт.
[automerge]1563905750[/automerge]
Жара. На крепкий алкоголь народ не налегал

Да ребята всё понимают и вообще не хотели ничего, расписаться и всё. Но родителям же надо погулять :) :) :) поэтому открыл им линию финансирования, но бегают везде сами :)
У нас из списка приглашенных... Я вижу только 2-3, которым пригодится водка :) Остальные сомнительно. Вот я и думаю, что многовато нам 5 бутылок на троих этих мужиков :)
Ведущая есть классная, аппаратура тоже. Всё есть, кроме видеосъемки. Хочу хорошую, с двух камер и чтоб кино собрали потом. Но знакомых прям нет твких...
Вот за контакт видео хорошего буду благодарен :)

@Shumный Бродяга, я случайно Оффтоп всё находил (рест и фото/видео) :)
Так вот оператор смонтировал клевый ролик на 2 минуты (полный фильм еще не смотрели, там он часа на полтора).
Оффтоп

По фото - есть клевые кадры, есть откровенный хлам. Но в целом, мы остались довольны работой этой компании.
Теперь ждем фотокнигу) вёрстка нам понравилась)
По ценнику на круг вышло порядка 50к. На полный день с 10 до 22 + фото-книга.

5 бутылок водки по 1л
С литровых наливать неудобно. А 0.5 быстро заканчиваются. Берите 0.7. :)

Griandrej написал(а):
С литровых наливать неудобно. А 0.5 быстро заканчиваются. Берите 0.7. :)
У меня другой расчет был по поводу объема бутылок: литровые понаоткрывают, куда их потом...

VNeal написал(а):
куда их потом...
Синтаксическая ошибка!
По правилам русского языка слово "водка" и словосочетание "куда её девать" нельзя использовать в одном предложении. :nono:
Оффтоп

VNeal написал(а):
Я после поездки на Кубу только ром воспринимаю
С ромом надо поаккуратнее, а то может вырасти борода и сигара.

Друзья..смотрю тема пользуется спросом..расскажу, в том числе и по алкоголю
Итак, на 40 человек гостей (+ молодые и свидетели + 4) было
Водка..2 ящика (24 бутылки по 0.5 л)...в первый день в ресторане выпили ровно половину...12 увезли на второй день
Вино..брали только красное..сухое 12 бутылок..и полусладкое 12 бутылок..сухое выпили всё!..полусладкое 8 бутылок осталось на 2-й день
Виски..6 бутылок по 0.7..брал Балантайс..выпили всё в первый день..(и знаю молодёжь ещё бегала в магазин..)
Коньяк..брал чисто символически..5 бутылок по 0.5..выпили всё!
Шампанское..Боска..всеми любимое..3 ящика по 12 бутылок..1 ящик грузили в автобус..два в ресторан..не контролировал кто и как и где пил..но в к концу мероприятия все три ящика были пустыми
Пепси..брал к вискарю...3 ящика по 0.5 (36 бутылок)..выпили всё в первый день
Соки, морсы..брал 12 литров апельсиновый..12 литров яблочный..12 литров - морс клюква..выпили практически всё...2-3 литра осталось на второй день
вода обычная питьевая - брял 4 ящика по 12 бытылок..Шишкин лес..итого 48 литров..
день был не жаркий..в первый день выпили практически всё..осталось литров 6-7..

да..ещё момент..в поездку молодых и гостей по городу- брали фрукты..и пирожки с мясом (40 шт)..съели в дороге половину..и к ресторану осталось кое-что.официанты угостили всех желающих..

как то так..

с разрешения молодых..свадебный клип (ресторанная часть)..

по танцу папы с дочкой..определите автора сего поста..надеюсь )))
Всем удачи..любви..и здоровья...
Готов ответить на вопросы..если кого что конкретно и детально интересует..

Водятел написал(а):
Готов ответить на вопросы..если кого что конкретно и детально интересует..
Как сам? Как здоровье? А то пропал, ни слуху, ни духу...яблочная тема без тебя зачахла :)
Скучали :1122590200:

RUMMIT написал(а):
Один математик с кафедры политеха, заре моей туманной юности поделился со мной универсальной формулой вычисления необходимого к-ва бухла:
N=n*110%
где N - общее количество бутылок, а n - количество присутствующих.
N включает в себя не только крепкое, но вообще всё спиртное.
Много раз эмпирически убеждался в верности равенства.

есть ещё вот такая инструкцияClub Volvo. Ru - Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...пела..и плясала)))..

Водятел написал(а):
Водка..2 ящика (24 бутылки по 0.5 л)...в первый день в ресторане выпили ровно половину...12 увезли на второй день
Вино..брали только красное..сухое 12 бутылок..и полусладкое 12 бутылок..сухое выпили всё!..полусладкое 8 бутылок осталось на 2-й день
Виски..6 бутылок по 0.7..брал Балантайс..выпили всё в первый день..(и знаю молодёжь ещё бегала в магазин..)
Коньяк..брал чисто символически..5 бутылок по 0.5..выпили всё!
Вот, а не было бы виски с коньяком, пили бы водку и бегать никуда не пришлось бы.

да и фиг с ними...кто там куда бегал
Мы второй ящичек водочки..на второй день усосали..под костерок и шашлычок..Сваха у меня такой шулюмчик приготовила...что водочка зашла как по маслицу...)))
:beer: