BB
RCM
Serega написал(а):Или это разные люди? :dum
смеюсь!

Serega написал(а):Или это разные люди? :dum
Клоны!!!BB написал(а):смеюсь!Сложно сказать...
на пароходике проверим!
![]()
Не бросим, нам же еще до московской идтиJames написал(а):Эта...
Требую Гусыню и пИтровича!
Иначе... Иначе будете помогать мому ребёнку выносить тело с пароходика...![]()
Golokant написал(а):Выезжаю в Питер в 15 часов....УРА!!! Настал этот день!!!!!!!!
BB написал(а):Не рано!![]()
Golokant написал(а):самое оно.....ради такого даже отпросился на работе!!!!!!!!
BB написал(а):Ради такого, я уже неделю не работаю на работе. А занята всякой обзвонкой, флагами, футболками, наклейками, трассами и прочей "полезной деятельностью"
Дим, табличку для Гусыни не забудешь? :dumJames написал(а):Эта...
Требую Гусыню и пИтровича!
....
Готовы, вот они лежат, под боком.BB написал(а):Ради такого, я уже неделю не работаю на работе. А занята ..... наклейками, .....
Серёж, а в Гусыню-то пойдём-ли?Serega написал(а):Дим, табличку для Гусыни не забудешь? :dum
shok а почему не пойти-то? :beerJames написал(а):Серёж, а в Гусыню-то пойдём-ли?
А так, вот она стоит, под боком.![]()
А мы еще больше любим....а мне 6 сек? blushGolokant написал(а):на то ты и владыка !!!!!!! и мы все тебя любим...... спишешь 5 сек,а... blush
Serega написал(а):Утопить не утопим, как можно топить такую красоту?![]()
Насчет Гусыни не знаю, я бы сходил. В принципе копания из двух уже есть,может еще кто-нить присоединится :beer
Так пока неизвестно сколько народу будет и пойдем ли вообще. А может где-нить рядом с пароходиком приткнемся :beerBB написал(а):Сереж, столик забронируйте!!!
Serega написал(а):Так пока неизвестно сколько народу будет и пойдем ли вообще. А может где-нить рядом с пароходиком приткнемся :beer