XC90 I Багажное отделение

Вы смотрите тему:
XC90 I Багажное отделение

Alexei

Alexei

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Алексей
Всем привет!

Увидел тут на днях внутреннее убранство 7-ми местного салона и сразу возник вопрос: А можно либоковые стенки багажного отделения с подстаканниками и кармашками поставить на 5-и местную версию ХС90, 2004 м.г.?
Просто встанут или потребуется еще что-то менять?
Или вообще не встанут, т.к. каких-нить креплений не будет?

Спасибо, задал ему вопрос.
Однако он полностью переделывал из 5-местной в 7-местную, а я хочу только боковые стенки в багажнике поменять.
А год надо тот же искать или от любого подойдут?

Alexei написал(а):
А можно либоковые стенки багажного отделения с подстаканниками и кармашками поставить на 5-и местную версию ХС90, 2004 м.г.?
Просто встанут или потребуется еще что-то менять?
Или вообще не встанут, т.к. каких-нить креплений не будет?
expluatator написал(а):
Alexei написал(а):
А год надо тот же искать или от любого подойдут?
Ответил в личку, вкратце - должно подойти, так как крепления те же, от пола не зависит, ширины крышек пола должны быть одинаковые (с очень большой долей вероятности). Год тоже роли играть не должен - единственная разница в боковинах 7-местных это наличие регулятора климата на левой.

@liner Я так понимаю, что ты все стер? Значит, ты все прочел. Дима, прости, но я все еще жду извинений от того человека.
UPD. Кстати, не мог бы ты напомнить, кто это был. Я, к сожалению, не запомнил.

liner написал(а):
Спасибо! Тогда я тебя еще попрошу, если не трудно, воспроизвести ему в ЛС то, что он мне написал, дабы не превращать тему в балаган. Я просто не помню дословно, а у тебя есть технический ресурс. Очень обяжешь...

Yaspit написал(а):
С удовольствием выслушаю суть претензий, можно в личку
Думаю, не стОит. Если вы сами не понимаете... Попробуйте перечитать свое сообщение дословно еще раз. Вдруг вас осенит?

Yaspit написал(а):
Конкретики я так и не дождался. Суть притензий не понимаю. Поведение кисейной барышни вижу.
Конкретику может дать только @liner, который удалил наши сообщения. Там есть ваша цитата.
Суть претензий - от банальной шутки вы, на мой взгляд, перешли на личности. (Отправляю в ЛС примерный текст)
По поводу барышни - это ваше оценочное суждение, относительно меня лично, которое меня совершенно не заботит - мы с вами даже не знакомы.

Друзья и коллеги.
Буду рад, если нелепое и неосторожное грубое высказывание одного уважаемого форумера в адрес другого уважаемого форумера перейдет из общественной плоскости в личную.

liner написал(а):
Друзья и коллеги.
Буду рад, если нелепое и неосторожное грубое высказывание одного уважаемого форумера в адрес другого уважаемого форумера перейдет из общественной плоскости в личную.
Так и произошло и, само собой, завершилось примирением сторон по обоюдному согласию.

wasd написал(а):
Ответил в личку, вкратце - должно подойти, так как крепления те же, от пола не зависит, ширины крышек пола должны быть одинаковые (с очень большой долей вероятности). Год тоже роли играть не должен - единственная разница в боковинах 7-местных это наличие регулятора климата на левой.
Огромное Спасибо! Посмотрю на разборках что к чему.