Влад0380
RCM

А как можно??
ну..Влад0380 написал(а):![]()
А как можно??
Влад0380 написал(а):Все правильно smoke
Машины у меня тонированные, права и ТО купленные, нарушаю много (в основном скорость и рядность) и цинично, периодически откупаясь.. Ну и ладноЗачем менять не мной установленные правила игры?
З.Ы. Тонировка - Ваша персональная фобия???
crazytosh написал(а):ну..
для начала раза с 10, сам, здаешь на права.
потом учишься ездить...обязательно посередине дороги и со скоростью км 50-60 в час. crazy
ни в коем случае не давать инспектору на лапу, а требовать составления протокола..и стоят дикую очередь в сбербанке, оплачивая грехи...пупотно рассказывая все присутствующим где, что и как Вы нарушили...открыто выносито свои проступки на порицания форума crazy crazy crazy
Воопче, опять зафлудили хорошую тему!!!
а кто сказал что не реально...???PashaR написал(а):Всё что Вы написали - реально делать и несложно (флудливую часть опускаю), сдавать можно и с первого раза, при ежемесячном посещении сбербанка больше 10 минут там не стою....
crazytosh написал(а):а кто сказал что не реально...???
тока из всех моих знакомых и знакомых их знакомых и тд права получили только те хто платили.... :bag
родной сбербанк на ленинском.просто оплатить квартипу - мин 30.
а прошлым летом они перешли на какцюто новую систему...время ожидания увеличилося на мин 10-20...чичас поспокойней.
каждый из нас катаечо в меру своей испорченности.
и мне сложно поверить, что все у нас такие правильные..
сама дорога и движение на дороге такое.
Однако желание, стараться не нарушать и соблюдать привила, должно присутствовать!
Видимо должна. Потому что каждый дорвавшись до кормушки думает как поскорее набить своё брюхо. а такие моменты заставляют поднять рыло и оглядеться вокруг.PashaR написал(а):И неужели власть должна начать платить такую высокую цену, как заплатил мэр Сочи, чтобы приветси дорожное движение в цивилизованные нормы....
Тоха, можешь мне поверить я получил права самcrazytosh написал(а):тока из всех моих знакомых и знакомых их знакомых и тд права получили только те хто платили.... :bag
+1d2336 написал(а):Видимо должна. Потому что каждый дорвавшись до кормушки думает как поскорее набить своё брюхо. а такие моменты заставляют поднять рыло и оглядеться вокруг.
d2336 написал(а):Видимо должна. Потому что каждый дорвавшись до кормушки думает как поскорее набить своё брюхо. а такие моменты заставляют поднять рыло и оглядеться вокруг.
Да времени нету нифига, я на форумето бываю дём минут пятнадцать, да ночью минут десять-двадцать! А когдато запоем читал! (В самом положительном смысле)PashaR написал(а):На эту тему бродит в Интернете интересный труд - проект Россия. Рекомендую ознакомиться.
crazytosh написал(а):а кто сказал что не реально...???
тока из всех моих знакомых и знакомых их знакомых и тд права получили только те хто платили.... :bag
родной сбербанк на ленинском.просто оплатить квартипу - мин 30.
а прошлым летом они перешли на какцюто новую систему...время ожидания увеличилося на мин 10-20...чичас поспокойней.
каждый из нас катаечо в меру своей испорченности.
и мне сложно поверить, что все у нас такие правильные..
сама дорога и движение на дороге такое.
Однако желание, стараться не нарушать и соблюдать привила, должно присутствовать!
Самое смешное, что сегодня заменил св-во о регистрации а/м за 1,5 часа официально.Начал в 12.10, завершил в 13.40. Пройдя весь стандартный круг.(Заявл. Сберб.Площадка.(2 раза. Забыли одну хрень посмотреть). Будка. Паспортистки). Так то. А блатные получили свои бумаги и номера после обеда!Влад0380 написал(а):Хе..
Опять все таакие правильные![]()
В инете![]()
Может, еще машину ставить на учет/снимать с оного, честно стоя в очереди?
Борода 61 написал(а):Самое смешное, что сегодня заменил св-во о регистрации а/м за 1,5 часа официально.Начал в 12.10, завершил в 13.40. Пройдя весь стандартный круг.(Заявл. Сберб.Площадка.(2 раза. Забыли одну хрень посмотреть). Будка. Паспортистки). Так то. А блатные получили свои бумаги и номера после обеда!![]()
Псы. Дело было в ВАО.
Борода 61 написал(а):Не. Это не везение. Просто на востоке все нормально организовано. Правда. Есть маленькие неудобства на Юности, но ходють слухи, шо там реанимируют сбербанк. Еще бы площадку для экспертов где-нить рядом присобачили - цены бы им не было!
sm152 sm152 sm152 good good good МОЛОДЦААнгел написал(а):Лично сдавала в 2004 году сама без блата и проплат, и с первого раза на машине в которую села первый раз в жизни
Влад0380 написал(а):Хе..
Опять все таакие правильные![]()
В инете![]()
Может, еще машину ставить на учет/снимать с оного, честно стоя в очереди?
crazytosh написал(а):sm152 sm152 sm152 good good good МОЛОДЦА
Вроде про девочку начали говорить, а скатилися как обычно... :bag