Беда

• Автор темы kostjak
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
:)

А как можно??

Влад0380 написал(а):
ну..
для начала раза с 10, сам, здаешь на права.
потом учишься ездить...обязательно посередине дороги и со скоростью км 50-60 в час. crazy
ни в коем случае не давать инспектору на лапу, а требовать составления протокола..и стоят дикую очередь в сбербанке, оплачивая грехи...пупотно рассказывая все присутствующим где, что и как Вы нарушили...открыто выносито свои проступки на порицания форума crazy crazy crazy
Воопче, опять зафлудили хорошую тему!!!

Влад0380 написал(а):
Все правильно smoke
Машины у меня тонированные, права и ТО купленные, нарушаю много (в основном скорость и рядность) и цинично, периодически откупаясь.. Ну и ладно :) Зачем менять не мной установленные правила игры?

З.Ы. Тонировка - Ваша персональная фобия :) ???

Может и фобия.
Менять правила игры затем, чтобы, не дай бог, в жернова этой игры не попасть Вам или Вашим близким с другой стороны.

На мелочах происходит моральное разложение общества.

crazytosh написал(а):
ну..
для начала раза с 10, сам, здаешь на права.
потом учишься ездить...обязательно посередине дороги и со скоростью км 50-60 в час. crazy
ни в коем случае не давать инспектору на лапу, а требовать составления протокола..и стоят дикую очередь в сбербанке, оплачивая грехи...пупотно рассказывая все присутствующим где, что и как Вы нарушили...открыто выносито свои проступки на порицания форума crazy crazy crazy
Воопче, опять зафлудили хорошую тему!!!

Всё что Вы написали - реально делать и несложно (флудливую часть опускаю), сдавать можно и с первого раза, при ежемесячном посещении сбербанка больше 10 минут там не стою....

PashaR написал(а):
Всё что Вы написали - реально делать и несложно (флудливую часть опускаю), сдавать можно и с первого раза, при ежемесячном посещении сбербанка больше 10 минут там не стою....
а кто сказал что не реально...???
тока из всех моих знакомых и знакомых их знакомых и тд права получили только те хто платили.... :bag
родной сбербанк на ленинском.просто оплатить квартипу - мин 30.
а прошлым летом они перешли на какцюто новую систему...время ожидания увеличилося на мин 10-20...чичас поспокойней.
каждый из нас катаечо в меру своей испорченности.
и мне сложно поверить, что все у нас такие правильные..:)
сама дорога и движение на дороге такое.
Однако желание, стараться не нарушать и соблюдать привила, должно присутствовать!

crazytosh написал(а):
тока из всех моих знакомых и знакомых их знакомых и тд права получили только те хто платили.... :bag
а прошлым летом они перешли на какцюто новую систему...время ожидания увеличилося на мин 10-20...чичас поспокойней.
Однако желание, стараться не нарушать и соблюдать привила, должно присутствовать!

Я и говорю, государство гниёт. И люди, увы. 2 раза (A и B) получал без взяток. В родной сбербанк не хожу - есть районное отделение, как правило без очередей. Сейчас в Океях открывают сберкассы, работающие до 21-22 часов.

А вот про дорогу и движение - это какие они такие??? На обочину сам руль выворачивается при пробке? Опыт Финляндии говорит, что дороги у нас такие, ибо анархия в дорожном движении и нежелание наводить порядок у власти. И неужели власть должна начать платить такую высокую цену, как заплатил мэр Сочи, чтобы привести дорожное движение в цивилизованные нормы....

Последнее редактирование:
PashaR написал(а):
И неужели власть должна начать платить такую высокую цену, как заплатил мэр Сочи, чтобы приветси дорожное движение в цивилизованные нормы....
Видимо должна. Потому что каждый дорвавшись до кормушки думает как поскорее набить своё брюхо. а такие моменты заставляют поднять рыло и оглядеться вокруг.

crazytosh написал(а):
Тоха, можешь мне поверить я получил права сам :) правда мне для этого потребовалось почти три месяца :p падлюки денег хватили, а потом видно я их уже достал

d2336 написал(а):
Видимо должна. Потому что каждый дорвавшись до кормушки думает как поскорее набить своё брюхо. а такие моменты заставляют поднять рыло и оглядеться вокруг.
+1

Последнее редактирование:
d2336 написал(а):

На эту тему бродит в Интернете интересный труд - проект Россия. Рекомендую ознакомиться.

PashaR написал(а):
На эту тему бродит в Интернете интересный труд - проект Россия. Рекомендую ознакомиться.
Да времени нету нифига, я на форумето бываю дём минут пятнадцать, да ночью минут десять-двадцать! А когдато запоем читал! (В самом положительном смысле)

crazytosh написал(а):

Лично сдавала в 2004 году сама без блата и проплат, и с первого раза на машине в которую села первый раз в жизни

Не могу сказать. что я хожу платить в сбербанк всегда. Ситуации разные. Но и были ситуации, когда шла до суда принципиально, хотя вокруг говорили: "а смысл?! надо было дать на лапу" Просто потому, что я могу изменить ситуацию и в следующий раз они уже подумают прежде чем инкриминировать то или иное правонарушение...

Хе..
Опять все таакие правильные :)
В инете :)

Может, еще машину ставить на учет/снимать с оного, честно стоя в очереди :) ?

Влад0380 написал(а):
Хе..

Самое смешное, что сегодня заменил св-во о регистрации а/м за 1,5 часа официально.Начал в 12.10, завершил в 13.40. Пройдя весь стандартный круг.(Заявл. Сберб.Площадка.(2 раза. Забыли одну хрень посмотреть). Будка. Паспортистки). Так то. А блатные получили свои бумаги и номера после обеда! :p
Псы. Дело было в ВАО.

Ага, а в СЗАО, в Строгино, на одно единственное окошко инспектора очередь аж из 86 автолюбителей. Ну и сколько человек смогут поставить или снять? А далее это безобразие растет как снежный ком в геометрической прогрессии. Пришлось решать вопрос через начальника и то, 4 часа на снятие с учета потратил. :zlo

Борода 61 написал(а):
Самое смешное, что сегодня заменил св-во о регистрации а/м за 1,5 часа официально.Начал в 12.10, завершил в 13.40. Пройдя весь стандартный круг.(Заявл. Сберб.Площадка.(2 раза. Забыли одну хрень посмотреть). Будка. Паспортистки). Так то. А блатные получили свои бумаги и номера после обеда! :p
Псы. Дело было в ВАО.

sm101 sm152 Повезло.. Бывает..

QUOTE=Борода]Ага, а в СЗАО, в Строгино, на одно единственное окошко инспектора очередь аж из 86 автолюбителей. Ну и сколько человек смогут поставить или снять? А далее это безобразие растет как снежный ком в геометрической прогрессии. Пришлось решать вопрос через начальника и то, 4 часа на снятие с учета потратил. :zlo[/QUOTE]

Хреновый начальник попался :)
Я обычно максимум за 1,5 часа вопросы решаю :)

Не. Это не везение. Просто на востоке все нормально организовано. Правда. Есть маленькие неудобства на Юности, но ходють слухи, шо там реанимируют сбербанк. Еще бы площадку для экспертов где-нить рядом присобачили - цены бы им не было!

Борода 61 написал(а):
Не. Это не везение. Просто на востоке все нормально организовано. Правда. Есть маленькие неудобства на Юности, но ходють слухи, шо там реанимируют сбербанк. Еще бы площадку для экспертов где-нить рядом присобачили - цены бы им не было!

У меня ЗАО.. Сестра с 3й попытки цэшку на учет поставила angry2
Так что приходится.. Баблос ментам присылать angry2

Ангел написал(а):
Лично сдавала в 2004 году сама без блата и проплат, и с первого раза на машине в которую села первый раз в жизни
sm152 sm152 sm152 good good good МОЛОДЦА
Вроде про девочку начали говорить, а скатилися как обычно... :bag

Влад0380 написал(а):
Хе..

Между прочим и снимала с учета и ставила машину честно стоя в очереди 31 декабря с 12 дня и до 19.00

Не вижу в этом ничего криминального :dn

crazytosh написал(а):
sm152 sm152 sm152 good good good МОЛОДЦА
Вроде про девочку начали говорить, а скатилися как обычно... :bag

Да я не к тому, чтоб похвалили, просто все на столько привыкли платить, что просто не пробуют сами что-то сделать.

Говорили же о сознательности...я посчитала, что нужно отучиться в автошколе, узнала кто лучший инструктор, попросилась к нему. Его попросила научить меня ездить так, чтоб не страшно было со мной на дороге встретиться. Потому как не хотела создавать опасность от своего присутствия на дороге. И внутренний уговор был для себя, сдам сама с первого раза буду водить машину, нет значит нет.

У меня мама врач скорой, я в свое время многого насмотрелась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.