Надо бы перехватить опыт Ермека, ди и закончить строительства дома и гаражаа Ермек каждый раз пугается.
откладывает кирпичей, а потом ведет свое загородное строительство.
@wawan поднимает свое настроение, экономит на психиаторе)
@Refractor строит не тратясь на покупку стройматериала. Тоже экономит
Попробуй тебя не узнай, догонишь и заставишь узнать..меня узнают даже на китайце.
А вот сзади его пускать осторожнее надо...Ермек,ну и снова, прошу прощение, за выезд перед TUGELLA
Привет! Долго сегодня за тобой плелся, никуда не спешил. Обгонять опасно было, поэтому ехал и любовался шведской легендойЕрмек,ну и снова, прошу прощение, за выезд перед TUGELLA
А вот сзади его пускать осторожнее надо...
@wawan, Володя, наконец-то руки дошли до лосика подаренного. Еще раз спасибо!Скоро уже наклею твой подарок, мой старый лось ржаветь начал
Привет Володя!Ермек,, вот и ты засветился, сколько раз хотел запечетлить корму Тугелы с лосём, но всё откладывал, а сегодня тебя поймали совершенно не клубный парень, но был один раз на выезде с клубом.
я изо всех сил старался светонуть кормой
Машины! Кормой машины с лосем!
Не, ну ты уточняй в следующий раз..Машины! Кормой машины с лосем!
Специально не написал "светонуть задом", чтоб извращенцев не возбуждать. Но они сами додумали, блин.
ЕрмекПривет Володя!
Вот видишь, после вчерашней встречи на Софийской внял твоим рекомендациям и очистил лосика от снега. Надеюсь сегодня ты заметил, я изо всех сил старался светонуть кормой
ОффтопПри том получилось пойти на компромисс и оставить снег на госномере
А свою корму он чистит?Ермек, сегодня сразу обратил внимание на корму (автомобиля) и как качественно очищен лосик.
Следующий шаг, выяснить, что там с толщиной металла, к которому приклеен лосик?Ермек, сегодня сразу обратил внимание на корму (автомобиля) и как качественно очищен лосик.
Предлагаешь отодрать лося?Следующий шаг, выяснить, что там с толщиной металла, к которому приклеен лосик?
Предлагаешь отодрать лося?
Извращенцы
То есть, отдерешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?