Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Доброго времени суток, уважаемые Volvoводы!
Случилась у меня на s70 98гв c движком b5252s проблема: когда пытаюсь завести двигатель, всё очень резво крутиться, бензонасос качает (судя по его писканью), но двигатель молчит. Если покрутить секунды 4-5, то после того, как ключ я отпускаю и он возвращается в прежнее положение 2, машинка начинает подрыгиваться рывками. Порой доходит до того, что она делает 3-4 рывка подряд. На педаль газа во время этих препадков движок не реагирует. Раньше у меня стояло ГБО голландское родное, так вот я заметил, что из-под форсунок ГБО, которые соединяются с коллектором, идет белесый пар и появляется слабый запах бензина. ГБО я снял потому что одна из форсунок немного прохудилась, подозреваю, что пар сечет как раз из её основания. До этого весь день ездил, ничего подозрительного не чуствовал, а после часовой парковки, когда решил съездить на мойку, случилась такая беда. Прошу вас, помогите кто чем может! suicide
Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
L
lexK
Проблема обнаружила себя в трамблере. Он сгорел, но, подлец, не до полной отключки, посему иногда подавал признаки жизни.
Причина обнаружена: подыхает ДПРВ. Датчик поменял, пару часов поездил, он снова сдох. Перепаял, снова вставил, он опять через пару часов сдох. Что может убивать этот злосчастный датчик!?!?!?!
искать надо их на этом форуме,а сайт сделал sergvolvo в помощь нам "жаждущим"(на нем нет форума).
Вот отправь сообщение SergVolvo
М.б съездишь к нему он где-то в Зеленограде обитает.
Спасибо, я ему написал, теперь ждем-с :7b . А съездить - это проблема, я бы давно куда-нть съездил, работала бы только машинка))) А возможности отбуксировать/уехать на эвакуаторе сейчас нет. Если проблему не получиться решить до выходных, то буду вызывать автонеотложку)
Убивать может повышенное напряжение питания например.
Проверить надо по схеме какое напряжение питание приходит на ДПРВ.
Должно быть 5 Вольт.
А может и барахло датчики просто.
Ты оригинал покупаешь или сам ремонтируешь , как у меня написано в статье ,
заменив их на аналог?
Да, оригинал ставлю, б.у, правда. Корпус старый оставлял, а сами датчики менял, как в статье. А вот про напряжение несколько непонятно. Ведь питание, судя по имеющейся схеме, идет через БЭУ впрыском, следовательно если в нем сбой, то сгорели бы все датчики? Или мозг распределяет напряжение на каждый датчик?
Проблема вернулась в новом свете. Сегодня пошел проверять напряжение как вдруг машинка снова завелась. Причем работала стабильно около получаса, затем беда пришла вновь. Все-таки дело не в датчике, он жив! Но это не сильно придает надежду и приводит в прежнее невединие еще больше. Есть какие-нибудь мысли?
А есть на этом форуме люди, которые подключают комп, выезжая на место?
Тогда как ты делал заключение о выходе из строя ДПРВ?
Сканер тебе не очень то и поможет.
Надо проверять сигналы с датчиков .
Осциллограф в помощь.
Искра есть?
Вобще то весь метод поиска неисправности описан в статье у меня, начинаем тут все заново переписывать....
Бегунок, крышка распределителя целы , чистые?
ВВ провода целые?
Главное реле проверил?
Давление топлив в магистрали?
Реле бензонасоса?.....
Вобщем читаем и по пунктам все делаем , что уже (повторюсь) написано было в статье на моем сайте , на который дали ссылку.
Нового я ничего не придумал.
Движок не запускается по двум причинам нет искры , или нет топлива.