- VIN
- 21
Интересно мнение людей, ставил кто? Говорят свет становится бомба.
[automerge]1639839530[/automerge]
[automerge]1639839530[/automerge]
Реально тормозят? Может прокатит под ксенон штатный?Walsh написал(а):12.5.1.
Нет, процессуально сложно. Неинтересно гайцам.Slava s написал(а):Реально тормозят?
С этим будет так же как с тонировкой на передних стёклах. Очень долго все катались и цветным было плевать. Вышла команда "дратьс" и началось массовое нагибалово. На взгляд отличить диоды от ксенона можно легко и непринуждённо. Понятно что шансов прилипнуть мало, но они есть.Slava s написал(а):Реально тормозят? Может прокатит под ксенон штатный?![]()
подтверждаю. Земля и небо. Особенно если совместить со шлифовкой или заменой стёкол фар.Slava s написал(а):Интересно мнение людей, ставил кто? Говорят свет становится бомба.
у светодиодной оптики есть акуительная особенность - видна чёткая граница освещения. С галогеном и ксеноном она размыта, это не очень удобно.Slava s написал(а):Знакомый выкинул штатный ксенон с х6 и поставил такие, говорит свет лучше чем на новом х5
полирнуть и забронировать не вариант?Slava s написал(а):Есть старые фары, из них буду собирать стекла уставшие.
Больно уставшие, два раза терcableman написал(а):полирнуть и забронировать не вариант?
Заматуй и лаком. Я так делал, результат как сновья.Slava s написал(а):Больно уставшие, два раза тер![]()
Что мешает ставить ксенон 4300?cableman написал(а):кроме того, у светодиодов абсолютно белый нейтральный свет, нет "сварочной" синевы ксенона.
Они реально ярче ксенона.expluatator написал(а):Что мешает ставить ксенон 4300?
это как?expluatator написал(а):Заматуй и лаком. Я так делал, результат как сновья.
Нормально, при хорошей регулировке. Это не колхозный ксенон, там ровная линия рисуется.Tarantas написал(а):а встречным как?![]()
вроде говорят нельзя, слепит?Oves написал(а):Штатный лед в птф
Вот какой вариант в интернете есть https://mirfar.com/catalog/stekla-far-volvo-xc90-2002-2014/Slava s написал(а):Надо делать. Стекла на фары хс90 никто не продает новые? Есть старые фары, из них буду собирать, стекла уставшие.
Производитель получил сертификат типа на автомобиль. Ну и на фото четкая СТГ ниже линии СТГ основных фарSlava s написал(а):вроде говорят нельзя, слепит?