Ожидает решения биение в педаль тормоза

Вы смотрите тему:
Ожидает решения биение в педаль тормоза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

Ромик1976

0
На S-70 поменял передние тормозные диски и колодки,было биение в руль.Нормально ездил,при торможении машина вела себя нормально.Сейчас такая ситуация,если до конца нажимаешь педаль тормоза,то происходит сильное биение в педаль,не много нажимаешь плавно тормозит и не бьет.Не ужели и на задние тормозные диски попал?:( Или что то с абс может быть?

Ромик1976, какие диски поставил?

ну..... товарищ на хонду ставил два раза

Менял только передние.Я думаю может абс.Ставил и колодки и диски Textar.На оригиналы пока денег нет.А вообще какая фирма более или менее сопоставима с оригиналами.

Добавлено через 6 минут
на сколько я знаю в педаль отдача если кривые задние диски,в руль передние.В руль то перестало отдавать,значит с дисками передними нормалек.

Ромик1976, а кнопки отключения DSTC у тебя нет? Если на улице скользко, то при резком торможении АБС всё правильно отрабатывает и колошматит по педали в обратку:)

Если абс,жестковата что то.Я даже не знаю как сказать или отдача в педаль или скребет как будто что то:n1o1:

Добавлено через 1 минуту
Если раз за разом нажимать,то пропадает.

Текстар нормальные диски-колодки делает. Может это реально просто срабатывание АБС? У вас машина давно? Знаете, как АБС на ней до этого срабатывала?

Я не особо разбираюсь еще в этой машине,вот и спрашиваю.Где кнопка то стоит? Как снег выпал,так появилось.

Добавлено через 44 секунды
Нет летом взял.

Ромик1976 написал(а):
Как снег выпал,так появилось.
:::bugoga
Ну ты даёшьььь:)
Резина то хоть не лысая-летняя?:facepalm

Последнее редактирование:
Я вот думаю,если эта отдача в педаль не постоянна,то все таки наверное абс.Когда ручник натягивал осенью(звездочку там крутил,он отдельно от диска),то диски как будто и не изношенные,соответственно я про задние.Такое ощущение что они не тормозили,потертостей даже нет.

Добавлено через 2 минуты
Где кнопка то находится?:n1o1: Нет ее там,если она не спрятана как вход для диагностики,пол дня искал.:)

Добавлено через 1 минуту
Е мое,да я не последний идиот.8) Конечно зимняя стоит,шипы.

Добавлено через 2 минуты
Под торпедой рылся,а он под правой рукой.:)

Ну вот ставлю сникерс, что за биение педали вы принимаете нормальную работу АБС. )

Вы меня успокоили.Но правда грубовато работает.

На семидесятке есть только кнопка отключения тракса, но он в педаль не бьет, бьет только АБС и это никак не отключить, разве что сломать саму систему. :)

Можете попробовать вынуть предохранитель, отвечающий за АБС и попробовать резко затормозить на снегу - биение должно пропасть. Если вылезет ошибка, не переживайте, как только наберете в следующий раз 30 кмч, система проведет самодиагностику и ошибка пропадет.

Добавлено через 35 минут
Poland написал(а):
Не забивайся. Ты же даже не спросил - есть ли при этом треск АВС или нет?
Ну подумаешь, сникерс потеряю. :)

Maeglin написал(а):
На семидесятке есть только кнопка отключения тракса, но он в педаль не бьет, бьет только АБС и это никак не отключить, разве что сломать саму систему. :)

ага
Оффтоп

год уже без АВС
проблем не испытываю

Последнее редактирование:
Maeglin написал(а):
Ну вот ставлю сникерс, что за биение педали вы принимаете нормальную работу АБС. )
+ адин! Тем более, топикастер сказал, что биение сопровождается со скрябонием.

А у меня летом на мокрой травке тоже в педать било и нечто на скрежет похоже было.и зимой ,пока резину на зимнюю не поменял,постоянно било в педаль на укатанном снежку при торможении.Да и на зимней,если резко оттормозиться-бьет в педальку.Для себя решил-что это срабатывает абс.в ее нормальном режиме.

Алексей 1979 написал(а):
А у меня летом на мокрой травке тоже в педать било и нечто на скрежет похоже было.и зимой ,пока резину на зимнюю не поменял,постоянно било в педаль на укатанном снежку при торможении.Да и на зимней,если резко оттормозиться-бьет в педальку.Для себя решил-что это срабатывает абс.в ее нормальном режиме.
Правильно решил - это и есть нормальная работа АБС. Видно люди первый раз с этим сталкиваются.
Коллеги - АБС именно так и работает, если в педаль не бьет, а АБС есть, то пора задуматься, что что-то не так.
Вы бы попробовали полный привод в занос пустить - вообще бы ошалели, когда начинает DSTC работать и попеременно колеса подтормаживать, выравнивая авто. Вот это я понимаю жесть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.