на первый круг нужно 8 судей в СПб и 8 в мск...liner написал(а):PS. Остается открытым вопрос 16 судей в Москве и 16 судей в СПб на стартовый круг (видимо, из числа добровольцев и болельщиков после
ознакомения и подписания Правил)
Жемчужинка написал(а):на первый круг нужно 8 судей в СПб и 8 в мск...
есть варианты:
а) профессиональные судьи (а оно нам надо?) :dum
б) молодые, но имеющие турнирный опыт игроки
в) болельщики crazy
также хороший человек - типа секретарь, который ведёт протоколы соревнований и меганужный человек - Главный судья (типа шарит лучче всех) 81smoke во...
Дима, все обсуждаемо, в Москве будешь, надеюсь встретимся и перетрем!!!liner написал(а):2 Паша: см. прикрепленный файл, а не пытайся найти ссылку
2 Жемчужинка: да, 8, я неправильно посчитал
2 Еретик: тоже согласен, ибо смухлить партнер не даст, а одного судьи может и хватить...
Или смешать оба варианта - 2-3 чел из молодых профи и один главный - Маша))
2 Rabbit: Илья, можешь ли взять на себя организацию в Москве?
полностью поддерживаю... 2-3 чел... провентилируюliner написал(а):2 Жемчужинка: да, 8, я неправильно посчитал
2 Еретик: тоже согласен, ибо смухлить партнер не даст, а одного судьи может и хватить...
Или смешать оба варианта - 2-3 чел из молодых профи и один главный - Маша))
5koleso написал(а):
...Призом победителям станет титул Чемпиона Клуба по русскому бильярду, денежные призы, автомобиль Volvo и бильярдный стол...
Ангел написал(а):Прошу меня простить великодушно... я что-то пропустила?! Откуда взялся такой призовой фонд в Ваших объявлениях
Вроде как у нас указан другой призовой фонд :dum
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?