Бильярд. Турнир. Обсуждение.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бильярд. Турнир. Обсуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еретик написал(а):
Я честно не имею доли в Принце, но вот что он собой представляет: http://www.bk-prince.ru/ (модераторы, если это рекламма - я прошу пардону)

Никакого развлекательного центра и прочегно боулинга. Только бильярд. icon_lol
хе хе хе очень уж похоже :) :) :) мне этот Принц весь форум зафлудил, когда открылся :) :) :)

liner написал(а):
пара играет до 3х побед. Это максимум 5 партий, минимум 3. Много это или мало? до 5ти побед - излишне, до 1 победы - мало, не разыграться...
+1 :) :) :)
Еретик написал(а):
Если за один вечер играть предстоит только с одним партнером - то я согласен хоть до пяти побед :-))) как раз: партия - около 20 минут, максимум - 9 партий = 3 часа.
тогда турнир растянется на 2-3 дня, прям как у профессионалов... все готовы потратить столько времени??? :dn

Последнее редактирование:
Жемчужинка написал(а):
хе хе хе очень уж похоже :) :) :) мне этот Принц весь форум зафлудил, когда открылся :) :) :)

Антиресная вы барышня :-)) Остальные спят и видят Принцев в своем форуме, а вы их за флудодеров держите :-))))

Да нет, мне - все равно. Просто если там столы 10 футов, так лучше в настольный бильярд, ИМХО :-))
Киньте ссылку на их сайт, я найти не могу...

Жемчужинка написал(а):
+1 :) :) :)

тогда турнир растянется на 2-3 дня, прям как у профессионалов... все готовы потратить столько времени??? :dn

считаю подход не совсем верным. Отсутствует здоровая интрига следующего круга:)

так товарищ Линер
на питерском диалекте читается как Лайнер (с "милордовского" - "линейный")

Ой, мамочки :))) Простите, вместо цитирования нажал "edit"

Простите, простите.. виновен....

Последнее редактирование модератором:
именно так: уложимся за год.

1\8 финала - 16 чел, 8 столов после жеребьевки, до 3х побед. Пожали руки , разошлись на 3 месяца. Оплата стола - пополам, игравшими на нем.
1\4 финала - 8 чел, 4 стола по турнирной сетке, до 3х побед. Пожали руки , разошлись на 3 месяца. Оплата стола - пополам, игравшими на нем.
1\2 финала - 4 чел, 2 стола по турнирной сетке, до 3х побед. Пожали руки , разошлись на 3 месяца. Оплата стола - пополам, игравшими на нем. В финал выходят 2 победителя - претендента на 1 и 2 места
и 2 проигравших - пренедента на 1 3е место

финал - 4 чел, 2 стола по турнирной сетке, до 3х побед. 2 претендента на 1 и 2 место, 2 претендента на 3е место. Пожали руки , получили призы, кубки, НЕ разошлись и пошли пить пиво вместе с болельщиками:)). Оплата стола - пополам, игравшими на нем.

Еретик написал(а):
Антиресная вы барышня :-)) Остальные спят и видят Принцев в своем форуме, а вы их за флудодеров держите :-)))) ...
:topic а то, я знаю, что я антересная и не только... это :)
люди спамили, рекламу халявну искали... им сказано, хочите рякламу - платите... в общем :tema если хотите это обсудить, прошу в другой ветке... :1
Еретик написал(а):
Да нет, мне - все равно. Просто если там столы 10 футов, так лучше в настольный бильярд, ИМХО :-))
Киньте ссылку на их сайт, я найти не могу...
да мне тоже не принципиально... сколько и каких там столов я не в курсе, равно как и адреса сайта у меня нет, могу только :) дать координаты человека, который курирует эти турниры... ноги растут из нашией дружбы с клубом Чемпион :)

Еретик написал(а):
на питерском диалекте читается как Лайнер (с "милордовского" - "линейный")

Ой, мамочки :))) Простите, вместо цитирования нажал "edit"

Простите, простите.. виновен....

*жадно пьет холодную воду, и со стоном поднимается из пацтала*

liner написал(а):
считаю подход не совсем верным. Отсутствует здоровая интрига следующего круга:)
я вроде как написала Дим, что до 3-х побед - это самое логичное... а не до 5-ти, так как в этом случае турнир растянется во времени :dum :dum :dum чего я неверного написала?

liner написал(а):
именно так: уложимся за год.

1\8 финала - 16 чел, 8 столов после жеребьевки, до 3х побед. Пожали руки , разошлись на 3 месяца. Оплата стола - пополам, игравшими на нем.
1\4 финала - 8 чел, 4 стола по турнирной сетке, до 3х побед. Пожали руки , разошлись на 3 месяца. Оплата стола - пополам, игравшими на нем.
1\2 финала - 4 чел, 2 стола по турнирной сетке, до 3х побед. Пожали руки , разошлись на 3 месяца. Оплата стола - пополам, игравшими на нем. В финал выходят 2 победителя - претендента на 1 и 2 места
и 2 проигравших - пренедента на 1 3е место

финал - 4 чел, 2 стола по турнирной сетке, до 3х побед. 2 претендента на 1 и 2 место, 2 претендента на 3е место. Пожали руки , получили призы, кубки, НЕ разошлись и пошли пить пиво вместе с болельщиками:)). Оплата стола - пополам, игравшими на нем.

толково. может, все-таки до пяти? ну что такое три-четыре партии?

Еретик написал(а):
толково. может, все-таки до пяти? ну что такое три-четыре партии?

это не есть главная проблема:) конечно, обсуждаемо.

Жемчужинка написал(а):
:topic а то, я знаю, что я антересная и не только... это :)
люди спамили, рекламу халявну искали... им сказано, хочите рякламу - платите... в общем :tema если хотите это обсудить, прошу в другой ветке... :1

да мне тоже не принципиально... сколько и каких там столов я не в курсе, равно как и адреса сайта у меня нет, могу только :) дать координаты человека, который курирует эти турниры... ноги растут из нашией дружбы с клубом Чемпион :)

ой, ви меня держите за что-то дгугое, чем за то, где я есть :)
Лазать по веткам и обсуждать спам и флуд - я ж семилетку закончил, о чем вы? 1117668068

Уважаемые Лайнер & Jemchoujinka!
А вам не кажется, что если отталкиваться от количества людей, все это обсуждающих, так мы можем разыграть три призовых места в "орлянку"? Или все вольвоводы-бильярдисты в это время еще спят?

Еретик написал(а):
Уважаемые Лайнер & Jemchoujinka!
А вам не кажется, что если отталкиваться от количества людей, все это обсуждающих, так мы можем разыграть три призовых места в "орлянку"? Или все вольвоводы-бильярдисты в это время еще спят?

умудренные опытом ветераны и не очень ждут бюджета и сроков, для того, чтобы проигнорировать мероприятие по одним им ведомым причинам:) но с чувством собсного достоинства. "Я прочел, все понял, отказываюсь" :))

Пока не объявлена регистрация, хрена ли обсуждать, если в данном топике обсуждение идет быстрыми темпами и вполне конкретно?

:dum н-да ...судя по ответам товарисча Еретика... мне ответить в этой теме более особо нечего smoke
что касается дела... помогу без Б...и с неким PR и с прочим :) :) :) за сим удаляюсь, для меня :tema

Еретик написал(а):
так мы можем разыграть три призовых места в "орлянку"?

ну, почему же в "орлянку" ?
я, например, за столом биться намерен. Уверен, что Жемчужинка тоже не... просто так сделана :))))) а устроит R'N'R по первое число.

Ну, что, полагаю, есть смысл на оговоренных условиях объявлять регистрацию на 15 сентября

А мне кажется, что в данном случае стоит прислушаться к словам профи, таким профи на сколько я знаю у нас в бильярде является только Жемчужинка. Ей и карты в руки! :hello

PS И почему мужчины думают, что все женщины не разбираются в машинах и бильярде :dn .. :)

Ангел написал(а):
А мне кажется, что в данном случае стоит прислушаться к словам профи, таким профи на сколько я знаю у нас в бильярде является только Жемчужинка. Ей и карты в руки! :hello

PS И почему мужчины думают, что все женщины не разбираются в машинах и бильярде :dn .. :)

разобрать - разбираются. вот собирать нам приходится, как правило :D

liner написал(а):
ну, почему же в "орлянку" ?
я, например, за столом биться намерен. Уверен, что Жемчужинка тоже не... просто так сделана :))))) а устроит R'N'R по первое число.

Ну, что, полагаю, есть смысл на оговоренных условиях объявлять регистрацию на 15 сентября

середина сентября... популярное время для всяких "закрытий сезона", нет? не разъедется народ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.