Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что за реле стоят в блоке и за что каждое из них отвечает. Почему то некоторых релюшек нет:dn Ни в одной книге про них нет, только в "дористайле". 460 B18U 1994 г. Вот фото:
2 пустых разъёма не для твоей авто, 2 без релюх но с контактами, вроде как под абс какие-то реле, и кондей, передняя реле - хз, что у тебя там за лом стоит?
Андрей Г.,у меня там тоже перемычка стояла, видимо оригинальную потеряли (в оригинале пластинка стоит аккуратненькая). Пытался я реле еставить туда где их нет, результат - тускло загоралась приборка, и конечно ничего не работало, поэтому лучше не трогать.
У меня задействованы все реле за исключением того, что в верхнем ряду, там где имеется штатная перемычка. На нижнем ряде, где у тебя пустые отверстия, насколько я помню РЦЗ и РЗС. Только из гаража пришёл, завтра посмотрю...Лома, в виде зелёного провода нет!
Я сегодня никуда ни за какой клюквой не поехал, авто в гараже.Целый день дождина поливает.В лесу делать нех. Я только в магазин за продуктами ходил, да с женой в Мираж Синема на утренний "Дело №39" сходили. Т.ч. релюхи не смотрел. В понедельник гляну.
Нижний ряд точно имеется РЦЗ и реле задержки освещения. Реле нагрузки, то же вроде в нижнем ряду. Оно 70А. Аналог отечественного не подойдёт! Реле нагрузки, насколько я помню, разгружает цепь питания 75 провода, уменьшая нагрузку в контактной группе замка зажигания.