Блок реле

Вы смотрите тему:
Блок реле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
А

Андрей Г.

Всем привет!
Подскажите пожалуйста что за реле стоят в блоке и за что каждое из них отвечает. Почему то некоторых релюшек нет:dn Ни в одной книге про них нет, только в "дористайле". 460 B18U 1994 г. Вот фото:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Блок реле
    22082009.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 681
2 пустых разъёма не для твоей авто, 2 без релюх но с контактами, вроде как под абс какие-то реле, и кондей, передняя реле - хз, что у тебя там за лом стоит?

жёлтый провод:)

viрer добавил 04.09.2009 в 16:49
тьфу ты, зелёный):):)

Последнее редактирование:
Андрей Г.,у меня там тоже перемычка стояла, видимо оригинальную потеряли (в оригинале пластинка стоит аккуратненькая). Пытался я реле еставить туда где их нет, результат - тускло загоралась приборка, и конечно ничего не работало, поэтому лучше не трогать.

Это такая перемычка зачем то, а вообще эти реле подходят от отеч. авто?

Некоторые подходят, на некоторые я не видел замен в виде отечественных.

Андрей Г., на отечественные токи не те расчитаны, греюцца - проверено :p

iNickolas написал(а):
у меня там тоже перемычка стояла, видимо оригинальную потеряли (в оригинале пластинка стоит аккуратненькая).

Зелённая перемычка походу у всех стоит. Реле туда ставить не стоит, начнутся траблы.........

Саша, я не туда ставил реле, а в свободные разъемы... тупо прекратило все работать и все...

У меня задействованы все реле за исключением того, что в верхнем ряду, там где имеется штатная перемычка. На нижнем ряде, где у тебя пустые отверстия, насколько я помню РЦЗ и РЗС. Только из гаража пришёл, завтра посмотрю...Лома, в виде зелёного провода нет!

Андрей Г., РЦЗ-реле центрального замка, РЗС-реле звукового сигнала.

Может. Всё зависит от схемы. Ты проверь,по звуку замыкающегося реле что происходит при включении того или иного потребителя.

Одно из них которое вверху .. отвечает за прерывистый режим работы стеклоочистителей.. Проходили как-то )

Андрей Г., Оффтоп Нижний ряд точно имеется РЦЗ и реле задержки освещения. Реле нагрузки, то же вроде в нижнем ряду. Оно 70А. Аналог отечественного не подойдёт! Реле нагрузки, насколько я помню, разгружает цепь питания 75 провода, уменьшая нагрузку в контактной группе замка зажигания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.