Henk850
Усатый Админ
Админ
RCM
Клубная Карта
Народ, во избежание лишних геморов в будущем, озаботился покупкой блокираторов для фар. Посоветуйте плз, производителя. Если была уже тема, киньте ссылку. Спасибо.
Maeglin написал(а):На Р3 разве воруют?
Mistel написал(а):Я не слышал что есть именно производители как таковые... Я ставил в volvohot, они же и производят
Jack написал(а):например звезда пятиконечная, цена копейки, результат тот же.
Антивандальный крепёж в помощьMistel написал(а):По большому счёту да, и наклеечку на стекло чтобы неповадно было)
ЗЫ: я ещё думал головки залить воском или силиконом чтобы сходу нельзя было определить тип биты
РАФ написал(а):Антивандальный крепёж в помощь
Jack написал(а):Прикрутить фиксаторы винтами с нестандартной головкой, например звезда пятиконечная, цена копейки, результат тот же.
Black_Raven написал(а):
Henk850 написал(а):Тоже мысль![]()
Mistel написал(а):С зеркалами не забудьте что-нибудь придумать. Воруют их не реже и стоят они не меньше фар.
Griandrej написал(а):Усики отогнуть, до конца задвинуть, просверлить насквозь, приклепать заклепкой.
есть менее варварский. ставишь резьбовую заклепку в телевизор. А щтыри прикручиваешь на хитрые болты. трехгранные, например. или 5луче-звездочковые.Griandrej написал(а):Усики отогнуть, до конца задвинуть, просверлить насквозь, приклепать заклепкой.
Так их плоскогубцами открутить легко.Notzeal написал(а):хитрые болты. трехгранные, например. или 5луче-звездочковые.