Да, дисковый привод встал в список хотелок на драйве в барахолке появился похожий, если надо еще
Алексий RCM Регистрация 5 апреля 2010 Сообщения 1,442 Возраст 39 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Модель V8 Город Дубна Регион Москва 3 октября 2020 #61 VNeal написал(а): Да, дисковый привод встал в список хотелок Нажмите для раскрытия... на драйве в барахолке появился похожий, если надо еще
VNeal написал(а): Да, дисковый привод встал в список хотелок Нажмите для раскрытия... на драйве в барахолке появился похожий, если надо еще
Guga850 Постоянный участник Регистрация 2 декабря 2006 Сообщения 823 Возраст 51 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Московская область Имя Дмитриев Алексей 3 декабря 2020 #62 Алексий написал(а): на драйве в барахолке появился похожий, если надо еще Нажмите для раскрытия... Лех, здоров! Так ты поставил модуль-то?
Алексий написал(а): на драйве в барахолке появился похожий, если надо еще Нажмите для раскрытия... Лех, здоров! Так ты поставил модуль-то?
Алексий RCM Регистрация 5 апреля 2010 Сообщения 1,442 Возраст 39 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Модель V8 Город Дубна Регион Москва 4 декабря 2020 #63 Guga850 написал(а): Лех, здоров! Так ты поставил модуль-то? Нажмите для раскрытия... еду ставить во вторник к Мише, заодно и от ошибки задних фонарей избавлюсь)
Guga850 написал(а): Лех, здоров! Так ты поставил модуль-то? Нажмите для раскрытия... еду ставить во вторник к Мише, заодно и от ошибки задних фонарей избавлюсь)
Guga850 Постоянный участник Регистрация 2 декабря 2006 Сообщения 823 Возраст 51 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Московская область Имя Дмитриев Алексей 4 декабря 2020 #64 Алексий написал(а): еду ставить во вторник к Мише, заодно и от ошибки задних фонарей избавлюсь) Нажмите для раскрытия... Не забудь распиновку поменять на задних фонарях))
Алексий написал(а): еду ставить во вторник к Мише, заодно и от ошибки задних фонарей избавлюсь) Нажмите для раскрытия... Не забудь распиновку поменять на задних фонарях))
VNeal RCM Регистрация 4 апреля 2010 Сообщения 20,139 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Москва Имя Илья 4 декабря 2020 #65 Guga850 написал(а): Не забудь распиновку поменять на задних фонарях)) Нажмите для раскрытия... Я думаю, Миша знает, что делать
Guga850 написал(а): Не забудь распиновку поменять на задних фонарях)) Нажмите для раскрытия... Я думаю, Миша знает, что делать
Guga850 Постоянный участник Регистрация 2 декабря 2006 Сообщения 823 Возраст 51 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Московская область Имя Дмитриев Алексей 4 декабря 2020 #66 VNeal написал(а): Я думаю, Миша знает, что делать Нажмите для раскрытия... не сомневаюсь))))
Алексий RCM Регистрация 5 апреля 2010 Сообщения 1,442 Возраст 39 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Модель V8 Город Дубна Регион Москва 4 декабря 2020 #67 VNeal написал(а): Я думаю, Миша знает, что делать Нажмите для раскрытия... Guga850 написал(а): не сомневаюсь)))) Нажмите для раскрытия... там небольшой список хотелок накопился) только успевай оплачивать
VNeal написал(а): Я думаю, Миша знает, что делать Нажмите для раскрытия... Guga850 написал(а): не сомневаюсь)))) Нажмите для раскрытия... там небольшой список хотелок накопился) только успевай оплачивать