Алексий
RCM
Оффтопfish написал(а):это борщ)
зато феншуй))
Оффтопfish написал(а):это борщ)
вот тут есть, оно?VNeal написал(а):В ленивом поиске модуля Bluetooth на своего Лося.
Похоже, да.Алексий написал(а):вот тут есть, оно?
но это не точно. (с)VNeal написал(а):всё с АА на конце - потоковое
Вот ты меня ща расстроить хочешь?Mihan написал(а):но это не точно. (с)
Ну пока не попробуешь не узнаешь на вернякаVNeal написал(а):Вот ты меня ща расстроить хочешь?
Я на ибэе в итоге заказал)Seito написал(а):Ребята, если нашли где то, подскажите пожалуйста) Тоже ищу)
Уже пришел? Сколько времени доставка заняла? Откуда шел?VNeal написал(а):Я на ибэе в итоге заказал)
Ща уже и не вспомню, если честно. Месяц где-то. Мож чуть меньше. С Германии вроде. Но это не точно)Seito написал(а):Уже пришел? Сколько времени доставка заняла? Откуда шел?
На Аллегро (Польша) можно ещё посмотреть. а как оттуда заказывать - хзSeito написал(а):Я на ебей находил, только в сша. Оттуда, наверно, дольше будет идти
Спасибо, попробую)VNeal написал(а):На Аллегро (Польша) можно ещё посмотреть. а как оттуда заказывать - хз
Номера не те. Возможно, он, конечно и подойдёт, но я не уверен.w1pe написал(а):Это оно?
Авито
А в чем проблема его подключить?w1pe написал(а):Удалось подключить блюпуп? Тоже хочу стримить музыку с телефона.
Ну в Мск может и так, а мне еще прокатиться для этого потребуется. И не хотелось бы ехать просто так.VNeal написал(а):А в чем проблема его подключить?
Проблема в его поиске
А подключить и прошить - вопрос только денег)
Куда ехать установить в МСК, я подскажу.w1pe написал(а):Ну в Мск может и так, а мне еще прокатиться для этого потребуется. И не хотелось бы ехать просто так.