Человек дождя
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Василий
А что за приблуда? Я себе нашёл за 250р,Прибдуда стоит в районе 700-800р, Втыкается сзади в родные разъемы.
Принцип будет у всех одинаковый. Первый конектор либо в прикуриватель либо в усб, второй в аукс. Поэтому скрытность инстала только за счет местонахождения этих портов, ну либо придется внедряться и делать дополнительную проводку чтобы скрытьА что за приблуда? Я себе нашёл за 250р, но она на виду, хотя за счет г-образного штекера можно даже подстаканник закрывать. Но хочется совсем скрытно.
Нет, та штука прячется за магнитолу. И подключается сзади в родные разъемы. Найду ссыль - кинуно она на виду,
Спасибо.Нет, та штука прячется за магнитолу. И подключается сзади в родные разъемы. Найду ссыль - кину
В отзывах пишут что сие работает даже при выключенном зажигании....хммммм@VNeal , оно?
802,49 руб. 20%СКИДКА | Автомобильный bluetooth Aux адаптер кабель для VOLVO C S V XC 30 40 50 60 70 80 90 радио автомобили электроника Аксессуары
Хммм....и чего я раньше на неё не наткнулся, надо заколхозитьДа, похоже!
Я сам о ней узнал уже после того, как всандалил родную блупупку.Хммм....и чего я раньше на неё не наткнулся, надо заколхозить
дай ссылкуПочитай БЖ мой на Драйве
Вот ты ленивый-то...)))дай ссылку
А для р3 не натыкался на подобное?)Да, похоже
Как я могу наткнуться на Р3, когда езжу на Р2?))А для р3 не натыкался на подобное?)
Ну мало ли во время поиска на Р2 где-то набрёл на Р3.Как я могу наткнуться на Р3, когда езжу на Р2?))
Нихьт вобла ©Ну мало ли во время поиска на Р2 где-то набрёл на Р3.
То же в списке хотелок штатный usb, на драйве меняли чейнджер на однодисковый, у него штатный вывод usb есть, выводится шнурком с али экспресс в бардачокслушай, а как usb разъем внедрить малой кровью ? @VNeal,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?