BMW 320 i SE...задумался, короче

Вы смотрите тему:
BMW 320 i SE...задумался, короче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gwynnbleidd

0
RCM
Имя
Денис
На днях чистослучайно заехал в Мейжор Новая Рига в BMW. Ждал коллегу хотел скоротать время...НАБРОСИЛИСЬ! Прям от входа) То ли правда голодуха сейчас у дилеров, то ли я не знаю что, но 320 SE на коже-ксеноне в декабре готовы отдавать чуть ли не за1.3. И мол вольву вашу (S80II 2,5T 2007) в трейдин заберем ТОЛЬКОКУПИТИБНВ!111

В субботу поеду на тест драйв. Кто что скажет по этой модели? По динамике должна устроить, рулежка БМВ это легенда (+РВД), а вот по качеству салона...после С80 как то немножко фи конечно....

gwynnbleidd написал(а):
Реар Вил Драйв) Заднепривод, короче. Согласен аббревиатура так себе...

не стоит так ему радоваться.... было у меня две BMW и зимой с ним ни так уже и весело.... больше никогда себе не куплю....

FreeM@n написал(а):
не стоит так ему радоваться.... было у меня две BMW и зимой с ним ни так уже и весело.... больше никогда себе не куплю....

можно поподробнее? не было заднеприводных вообще машин...

FreeM@n написал(а):
. было у меня две BMW и зимой с ним ни так уже и весело.... больше никогда себе не куплю....
почему тогда после первой купили вторую?))

Мое мнение большой разницы между передним и задним приводом нет . Главное что-бы у водителя было адекватное вождение а не амбиции и желание кому то что то доказать . У дилеров сейчас спад продаж в связи с повышением курса валюты . А план по продаже надо выполнять вот и они кидаются на любого вошедшего в салон .
P.S. После S80II в BMW-320 водитель будет себя чувствовать как в ВАЗ-2199 .

Последнее редактирование:
Садиться после s80 II на трёшку:dum даже думать не стал бы:n1o1:

gwynnbleidd написал(а):
думаю тест драйв мне все прояснит)
Первые впечатления могут быть обманчивы, на машине надо поездить, чтобы понять, да и вообще после s80II смотрел бы тогда на 5 что ли.

кировчанин написал(а):
@gwynnbleidd, Может Вам подумать о тест драйв на BMW-530D на автомате ?

К сожалению цены 320 и 530 несопоставимы. А кредиты и прочее.....я противник короче. Да и времена нынче...неспокойные

Места в ней нету, а уж после Ы80 и подавно.
Почитай их форумы про разваливающиеся моторы (не знаю как 320, но про 325 и 316 знаю 100% - 325 10000км и мотор под замену, трещина в блоке, 316 12000км и тож трещина в блоке)

AlexV8 написал(а):
Первые впечатления могут быть обманчивы, на машине надо поездить, чтобы понять, да и вообще после s80II смотрел бы тогда на 5 что ли.

смотреть то я могу вопрос в ценовых условиях. Но правда в ваших словах есть.

----------

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Места в ней нету, а уж после Ы80 и подавно.
Почитай их форумы про разваливающиеся моторы (не знаю как 320, но про 325 и 316 знаю 100% - 325 10000км и мотор под замену, трещина в блоке, 316 12000км и тож трещина в блоке)

а вот этот вопрос я изучил. Он актуален для прошлых кузовов. Сейчас у них что 320 что 328 это один и тот же турбированный 2.0. Якобы явных проблем за два года с ним не выявлено

gwynnbleidd написал(а):
думаю тест драйв мне все прояснит)
f30? нормалды, в принципе. После вольвы по материалам +/-, а вот по дизайну салона, рулежке бнв веселее. Только движки у них визжат противно. Но это имхо. Переход с fwd на rwd никаких странных эмоций не даст. ИМХО имеет смысл делать такую рокировку, если деньги карман жмут) В остальных случая - смотреть f10 awd :)

Могу сказать, что взял жене пару месяцев назад 320 x-drive м-пакет цвет эшторил блю (яркий такой сине-голубой). Сам гоняю по выходным. Сразу у дилера чипанул оригинальной программкой от 328 (по железу моторы одинаковые). Жена очень довольна машинкой. Я тоже. И рад, что в семье теперь две машинки с разной концепцией. Одна сарайка быстрая, но неповоротливая, другая зажигалка и быстрая и поворотливая...
Спроси меня о выборе между S80 и 320...если ездить одному-вдвоём любишь отжечь, то бэха рулит. Если ты более спокойный и консервативный водитель, то Вольво..
А судя по последним опросам, если ты одинок, то с Вольво у тебя нет шансов познакомиться с девушкой....)))

Адмес написал(а):
почему тогда после первой купили вторую?))

потому что хотелось такую же но с большими наворотами да и детство играло, потом попробовал другие машины и понял, что BMW то марка в плане надежности так себе..... а последние модели еще и по отделки полный ноль

FreeM@n написал(а):
потому что хотелось такую же но с большими наворотами да и детство играло, потом попробовал другие машины и понял, что BMW то марка в плане надежности так себе..... а последние модели еще и по отделки полный ноль

Ну уж не нам, вольвоводам, говорить о надежности\ненадежности) с отделкой наверное согласен)

gwynnbleidd написал(а):
Ну уж не нам, вольвоводам, говорить о надежности\ненадежности) с отделкой наверное согласен)

а почему нет? у меня эрка скушала за практически два года в разы меньше, чем кушала обычная BMW за год

FreeM@n написал(а):
а почему нет? у меня эрка скушала за практически два года в разы меньше, чем кушала обычная BMW за год
Ты сравниваешь новые машинки или бу. А это две большие разницы. Чо новой- то будет на гарантии?

----------

gwynnbleidd написал(а):

Бэха по отделке может чуть хуже, но только чуть, а по драйву небо и земля... Владея тем и другим получаю удовольствие от контраста...

----------

Как истребитель и бомбордировщик...

FreeM@n написал(а):

родственничек мой как-то пересел лет тысячу назад на М-50
ну да - молодой был, повелся на красоты)

"и не понял нихуа, как на съезде со МКАДа по первому снежку вдруг еду задом-наперёд shok" 8)

----------

@кировчанин написал(а):
Мое мнение большой разницы между передним и задним приводом нет . Главное что-бы у водителя было адекватное вождение а не амбиции и желание кому то что то доказать
резко не соглашусь
управление авто - рефлекс

а пока его перестроишь……. :facepalm

----------

@кировчанин написал(а):
P.S. После S80II в BMW-320 водитель будет себя чувствовать как в ВАЗ-2199 .
приведу цитату человека, у которого забрали Авенсис 2006 гв Оффтоп после того, как он пересел в новую 520d:
"на*уй я устроил етот замес с тачками?! :facepalm"

Оффтоп

----------

AlexV8 написал(а):

снова от бывшего владельца Авенсиса
"на драйв повелся блъ! ну накуа он мне?! Оффтоп "

----------

кировчанин написал(а):
@gwynnbleidd, Может Вам подумать о тест драйв на BMW-530D на автомате ?
очень другие деньги

сам для себя как-то решал, что если беемве, то х онли. вообще деньги-деньги тогда :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу