вам это мало. )магазы и шмазы рядом есть?
псы акцепт?
в принципе я за
Коль Жду,нарулишь напишизамотался. завтра с утра займуся.
Ни х** себе халява.НеверюАпартаменты Al Andalus
Испания, Costa del Azahar, Alcocéber Alcossebre
Человек: 4
комнаты: 2
Кол-во спален: 1
TB
Балкон/Терраса
Бассейн
парковочное место (крытая парковка)
Расстояние до моря: до 400m
Расстояние до цента города: до 400m
Детский бассейн
Стиральная машина
Интерьер
2-комнатные-апартаменты 40 кв.м, практично меблированы: гостиная/столовая комната с 1 двуспальными диван-кроватью и ТВ. 1 комната с 1 двуспальной кроватью. Кухонный угол (2-х конфорочная плита). Ванна/биде/туалет. Терраса (6 кв.м). Меблированная терраса. Дополнительно предоставляется: стиральная машина.
Расположение дома
Резиденция "Al Andalus", построена в 1998. На курорте, 400 m от центра Alcoceber, 400 m от моря. Общественная территория: сад (огороженный) с газоном 500 кв.м, деревьями, бассейн (05.04.-30.09.). Детский бассейн, летний душ, парковка (крытая ограниченное количество мест), общая парковка на дороге. Магазин, бакалейные лавки, ресторан 400 m, песчаный пляж "Playa Del Cargador" 400 m. Спортивная база 600 m. Внимание: В этой резиденции имеются ещё апартаменты, доступные для бронирования.
цена на 1 неделю, на 4 человек, на майские праздники:
с 3 - 10 мая 2014 года.
цена за 4-рых= 9300 рублей!!!
а они реальны! ))) полетели? )Ни х** себе халява.Неверю
у нас в Питере - Хельсинки отличная замена Пулково )))да, особенно у нас в Питере, пулково монополист.
сам такой! ))пид%%%%сы
Выше ведь есть предложение именно по Хорватии.regent, Коль, а апартаменты куда-нить не очень далеко, куда на машине с детьми обоими можно доехать. Хорватия, Болгария...Куда дешевле. 2 спальни, 4 человека, август, недели 2-3, и поскольку с обоими хочу, куда-нибудь где народу поменьше. Рядом с морем, но возможно на отшибе.
у тебя явная сложность )) если бы была 1 собака - давно уже вопрос решили бы... а у тебя их 2!!!найди мне ДОМ! с Забором! чтобы собаки там бегать могли!
и магазины рядом!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?