Ням! Именно 2 спальни! Одна с двуспальной, а вторая с 2 односпальные! Не двухкомнатный, а с 2-я спальнями! Собак нетПосмотреть вложение 184644со 2 августа на 2 недели. Хорватия. для 4 человек. цена в районе 40.000р
выбор огромен. в этой ценовой категории более 2 десятков вариантов..
Сказка! Я чутка подумаю, иголки мужу под ногти повставляю!Rep.Power, )))) ничего архи сложного нету...
Испания, Costa Blanca, Torrevieja
Человек: 4
комнаты: 3
Кол-во спален: 2
TB
Балкон/Терраса
Расстояние до моря: до 500m
Стиральная машина
Интерьер
3-комнатные-апартаменты 55 кв.м на 3. этаже, светло, практично и комфортабельно меблированы: гостиная/столовая комната с 1 диван-кроватью (135 см), ТВ, плоский экран и DVD, выход на террасу. 1 комната 10 кв.м с 1 двуспальной кроватью (135 см). 1 комната 10 кв.м с 2 кроватями (80 см). Кухонный угол (4 cтеклокерамическая варочная панель, микроволновая печь, кофемашина) с баром, бойлер (50 литров). Ванна/биде/туалет. Мебель в стиле Арт Нуво. Большая терраса (18 кв.м). Меблированная терраса. Боковой, на море. Дополнительно предоставляется: стиральная машина. Внимание: нет лифта.
Расположение дома
La Mata: Красивый, уютный, комфортабельный блок апартаментов 3 этажный. В тихом месте, 500 m от моря. Уборка комнат под запрос (за дополнительную плату). Общая парковка длиною 10 m на дороге. Бар 200 m, пекарня 500 m.
c 02/08/2014 на 14 ночей
цена 34400 рублей
ну как?
О! Волшебные слова! По сроку, это я понимаю, что до конца февраля, я ваш рынок то мониторюМожно и на неделю и хоть на 3 дня. Можно неделю тут, неделю в Италии, неделю в Хорватии. Нивапрос. Цены как видишь терпимые, но как надолго они - не знаю. Надо не затягивать
да не сказал бы.. хватают быстро. самое интересное еще в районе НГ на лето было забронировано shokО! Волшебные слова! По сроку, это я понимаю, что до конца февраля, я ваш рынок то мониторю турбизнесючий
Не, до Испании не поедем, я опнусь с ними)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?