• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Чем бреетесь, мужики?

Вы смотрите тему:
Чем бреетесь, мужики?

Shadow from Omsk

Shadow from Omsk

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
B6324S, 2008.г,
Город
Мурино
Регион
Ленинградская область
Имя
Александр
Привет! Вопрос довольно интересный, какой инструмент используете для поддержания контуров лица? У меня электробритва Braun S3, 3090cc. Опасная бритва и безопасные станки не нравятся. Сейчас с запчастями на текущую бритву полный швах. Китайские сетки отвратительны по качеству. А тут еще умудрился крепеж триммера к корпусу сломать. Лет 7 ей пользуюсь - горя не знал, а теперь беда с ремонтом.

В общем, ищется, что то подобное. Обязательно, триммер, сетка, чтобы АКБ и система очистки. Буду благодарен за рекомендации. Спасибо!

Извините, пожалуйста, не смогла удержаться. Навеяло😂😂😂
Оффтоп

Луна написал(а):
Извините, пожалуйста, не смогла удержаться. Навеяло
Есличо - в вопросах бритья мы более щепетильны, чем в вопросах использования полотенца. У меня в бане два станка - один мой, второй жёнин. Негласная договорённость - она не трогает мой, я не трогаю её.
По электро - предпочитаю только сетку (от роторов раздражение). И тоже Браун. За всё время перебывало три. Две с очисткой, одна (которая сейчас) без. Очистку использовал первые 2-3 года - потом задалбывало покупать жидкость.
Браун есть сейчас на Озоне. Ценники, правда, на приличные модели - 17-23 т.р.

Shadow from Omsk написал(а):
Привет! Вопрос довольно интересный, какой инструмент используете для поддержания контуров лица? У меня электробритва Braun S3, 3090cc. Опасная бритва и безопасные станки не нравятся. Сейчас с запчастями на текущую бритву полный швах. Китайские сетки отвратительны по качеству. А тут еще умудрился крепеж триммера к корпусу сломать. Лет 7 ей пользуюсь - горя не знал, а теперь беда с ремонтом.

В общем, ищется, что то подобное. Обязательно, триммер, сетка, чтобы АКБ и система очистки. Буду благодарен за рекомендации. Спасибо!
Если крепёж сломан, то можно жестко приделать в ущерб плавающей. А так проблемы в чистке, тем более 7 лет. Люди обычно щеточкой, а там нужно кардинально разбирать чтобы чистить, система помощи - рекламный трюк

VAG написал(а):
Есличо - в вопросах бритья мы более щепетильны, чем в вопросах использования полотенца. У меня в бане два станка - один мой, второй жёнин. Негласная договорённость - она не трогает мой, я не трогаю её.
Было бы странно, мягко говоря, если б он у вас один на двоих бы был. Учитывая, для чего он женщинам нужен. Ну, исключение тока, может быть, если женщина бородата и с усами🫢🤐😂😂😂

КотБаши написал(а):
Если крепёж сломан, то можно жестко приделать в ущерб плавающей. А так проблемы в чистке, тем более 7 лет. Люди обычно щеточкой, а там нужно кардинально разбирать чтобы чистить, система помощи - рекламный трюк
там слайдер, выскакивает на четырех уголках, в определенном положении, чтобы снять триммер отделив от корпуса. Я же умудрился его уронить с открытым триммером и обломить 2 уголка. Ессно, осколки потерялись и требуется замена корпуса бритвы. Ладно бы триммер, его еще можно найти в запчастях на том же али.

У моей не было проблем с чисткой. Очень нравится модель, особенно что иногда на меня находит и могу отрастить бороду месяца два, а потом сначала триммером ее, а потом сразу сеткой и вообще - новый человек :)))))))))))

КотБаши написал(а):
Люди обычно щеточкой, а там нужно кардинально разбирать чтобы чистить
ну не знаю.. раз в 2-3 дня снимаю блок, постучу его об раковину тыльной стороной на саму бритву дуну и всё. Ну бывает раз в месяц вымою под струёй воды, оставлю разобранную сохнуть.

VAG написал(а):
Браун есть сейчас на Озоне. Ценники, правда, на приличные модели - 17-23 т.р.
ну это вполне нормально. Я свою брал за 9к вроде, так было 7 лет назад. По покупательной способности это примерно так и есть. Вопрос только в том, что случись чего, где запчасти на свежие модели брать? Есть они в продаже?

VAG написал(а):
ну не знаю.. раз в 2-3 дня снимаю блок, постучу его об раковину тыльной стороной на саму бритву дуну и всё. Ну бывает раз в месяц вымою под струёй воды, оставлю разобранную сохнуть.
Не, сразу после бриться - снял, струей воды из-под крана промыл. Но потом обязательно в жижу. Иначе после бритья - будет раздражение. Это у меня уже пройденный этап.

VAG написал(а):
Александр, так 7 лет не понадобились. Ну и норм. Новая бритва и еще 7-10 лет.
так вот понадобились. Сетку надо бы раз в год менять. Сейчас на Озоне они от 1к до 2к идут и все это паленка из Китая. Через пару сеансов бриться - уже никакая. АКБ еще отлично живет и моторчики. По факту, замени этой корпус и найди оригинальные сетки - я продолжу ее использовать. Но запчастей нету...

В массе аккумуляторные бритвы не предполагаются для ремонта производителем, что на али продаётся - не от производителя запчасти. Кончился акб покупай новую , стоимость бритв убивает экономический смысл ремонта

@КотБаши, АКБ в порядке. Мало того, пару лет назад без проблем можно было купить все. Корпус, сетки, триммер, АКБ, моторчики....

Сетку надо бы раз в год менять.
Фигасе)
У меня первая сетка протёрлась через 7 лет...или 8, не помню уже)
Недавно купил ещё одну, оригинальную. Думаю следующим сдохнет уже аккум. :)

ЗЫ
тоже браун

Ged написал(а):
первая сетка протёрлась через 7 лет...или 8, не помню уже)
В инструкции к бритве сказано раз в год менять, если каждый день бреешься.

если каждый день бреешься.
Не, не каждый. Раз в неделю где то, либо пока литсо чесаться от растительности не начинает :)

Луна написал(а):
Было бы странно, мягко говоря, если б он у вас один на двоих бы был.
А я понял, что бывает и три на двоих. Поэтому "свой/чужой" тоже очень важно...

Когда-то гульнул, надеюсь навсегда.
А бороду, дешманский Филипс.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Чем бреетесь, мужики?
    1706893870425.jpeg
    81.2 KB · Просмотры: 32
  • Club Volvo. Ru - Чем бреетесь, мужики?
    1706893906890.jpeg
    67.6 KB · Просмотры: 32
Купил себе Браун 1008 в 2000 году и пять сеток в придачу. Служба была такая, что пользовал часто. Сетки хватало года на полтора-два. Когда зарядил последнюю, сказал бритве: сломаешься - выкину! :bugoga: С тех пор сменил три места работы, (бриться можно когда посчитаешь нужным), но факт, лет 15 уже прошло. Пользуюсь, конечно, бритвой ну очень редко, даже не каждый месяц, но тем не менее.

Сверху Снизу