Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Когда брился, только скребок использовал, электрическая так чисто не бреет. Потом надоело и купил триммер. 

Maeglin написал(а):Когда брился, только скребок использовал
Бодяются забытые по ванной несколько, в разных ящичках, плюс ещё младшего станок, на всякий случай, если у нас ночует...VAG написал(а):Илья Юрич, а третий зачем? Поясни.![]()
Хуже, он тему читает! :-)))))))Dark Paramount написал(а):З.Ы. Гыыы, триммер... Триммер на бритве - сломался. Буквально позавчера. Они там их програмируют что ли?! )
Даже зная его лично, сомневаюсь иногдаVAG написал(а):Хм...Задумался...
![]()
![]()
А Вы точно человек?
где для него брать новые лезвия и сетки?Миротворец написал(а):Лет 10 юзал топовый Филипс. Сейчас полтора года WAHL Aqua Shave.
триммер- машинка для стрижки. Снимаю , оставляя миллиметор благородной белой щетины, все нравитсяShadow from Omsk написал(а):Вопрос довольно интересный, какой инструмент используете для поддержания контуров лица?
А третье - полирует кости черепа :-)))))))liner написал(а):первое лезвие бреет чисто, а вторые два чистобреют
Я бреюсь без геля. Сетки и лезвия сразу один комплект взял про запас но ещё не менял.Dark Paramount написал(а):где для него брать новые лезвия и сетки?
И разброс цен на него странный. От 12400 до 3700 ... .
я уже писал, что увлекаюсь столяркой. Прикупил тут приспособление для заточки стамесок - тележка Veritasliner написал(а):первое лезвие бреет чисто, а вторые два чистобреют".. ну как его... модное вот это вот...
Как-то на отдел подарки занесли от производителя, включая милипиздрический мультитул. Первое, что я сделал, это порезался, потому что в жизни не встречал острого мультитула.VAG написал(а):Попробовал на руке - порезался нахрен!