XC90 I Через неделю в разборе хс90 кузов 2013 год,потроха Т6...

Вы смотрите тему:
XC90 I Через неделю в разборе хс90 кузов 2013 год,потроха Т6...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asmoscow, Алексей Вячеславович, звонил я как-то....по поводу блока АБС на Т6. Нужен он мне больно, прям мочи нет, можно даже с парой передних датчиков абс живых, на каждую сторону соответственно. VIN YV1CZ91G841038647, номер блока у меня 8671224.

SergeySP написал(а):
asmoscow, Алексей Вячеславович, звонил я как-то....по поводу блока АБС на Т6. Нужен он мне больно, прям мочи нет, можно даже с парой передних датчиков абс живых, на каждую сторону соответственно. VIN YV1CZ91G841038647, номер блока у меня 8671224.

10000 с обоими датчиками...а япония не ближе?там у вас местного барахла должно быть достаточно

Ближе, да не ближе. Цены ломят больше чем в Москве

Интересно, возможно поставить на 10год панель магнитолы от 13мг? Насколько я понимаю там должен быть встроенный bluetooth handsfree, ещё нужен будет микрофон, сам cd changer тоже нужно менять или старый подойдёт?
Или затея трудновыполнима, свежих годов на разборе не найти?

Последнее редактирование:
blade_k написал(а):
Интересно, возможно поставить на 10год панель магнитолы от 13мг? Насколько я понимаю там должен быть встроенный bluetooth handsfree, ещё нужен будет микрофон, сам cd changer тоже нужно менять или старый подойдёт?
Или затея трудновыполнима, свежих годов на разборе не найти?

Дело не в годе выпуска...что хочется увидеть в результате? Все описанные вещи могут быть реализованы на хс90 начиная с 2007 г.в.

asmoscow написал(а):
Дело не в годе выпуска...что хочется увидеть в результате? Все описанные вещи могут быть реализованы на хс90 начиная с 2007 г.в.

Хотелось бы иметь bluetooth handsfree с управлением кнопками на магнитоле, знаю есть опция оригинальная но там ставится отдельный блок управления, отдельный не хочется.

blade_k написал(а):
Хотелось бы иметь bluetooth handsfree с управлением кнопками на магнитоле, знаю есть опция оригинальная но там ставится отдельный блок управления, отдельный не хочется.

по годам реализация не отличается...даже если она идёт с завода -то компоненты те же...надо искать весь комплект...у меня -нет...

защита топливопровода есть? и почем?

Алексей, добрый день! Подскажите пожалуйста п.7 и п.2 еще актуальны?

XC2707 написал(а):
Алексей, добрый день! Подскажите пожалуйста п.7 и п.2 еще актуальны?

выхлоп уехал,подвеска по моему только зад остался...

Здравствуйте, сиденья водителя с массажем и вентиляцией (на хс90 I) нет ли?

Crio написал(а):
Здравствуйте, сиденья водителя с массажем и вентиляцией (на хс90 I) нет ли?

Нет и никогда не будет

asmoscow написал(а):
Нет и никогда не будет
Никогда не будет? Вроде в форуме авто с такими седлами мелькали.
Если от хс70 приколхозить, это реально?

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
Никогда не будет? Вроде в форуме авто с такими седлами мелькали.
Если от хс70 приколхозить, это реально?

Будет только салон целиком если....нет вариантов управление сделать всем набором от хс70,он в климате зашит,а салазки можно переварить наверное,но без взможности управления смысла нет...я себе в неоригинале все поставил,и массаж и вентиляцию,это проще и дешевле

asmoscow написал(а):
нет вариантов управление сделать всем набором от хс70
Вроде не так давно товарищ на хс70 приводил свое фото седла с вентиляцией, все управление только на боковине самого седла, это самое главное, т.е. колхоз коснется только самой платы управления седла, а это не проблема.
Но варить не хочется, да.
Если не сложно, что из не оригинала поставили, накидки имеются ввиду? Довольны работой этих штук?

Crio написал(а):
Вроде не так давно товарищ на хс70 приводил свое фото седла с вентиляцией, все управление только на боковине самого седла, это самое главное, т.е. колхоз коснется только самой платы управления седла, а это не проблема.
Но варить не хочется, да.
Если не сложно, что из не оригинала поставили, накидки имеются ввиду? Довольны работой этих штук?

Посмотрите на драйве,я там написал...все встроено,не накидки

----------

Crio написал(а):
сбоку только регулировка положения,вентиляция и обогрев -в блоке климата и регулировку оборотов вентиляции и степени подогрева седла -только через климат,колхоз =только минимум или максимум позволит+кнопки надо...банально -не выходит,городить контролер -не 5 минут и не 5 копеек,дешёвые варианты -можно сгореть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.