Все модели Решено Черная стекловата из глушителя

Вы смотрите тему:
Все модели Решено Черная стекловата из глушителя

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
VIN
YV00000000000000
Видал я однажды собачку, она съела колбасу в оплетке, пардон, коллеги:)
Видок с кормы собачки был смешной до слез, хозяин бегал, умирал со смеху и дёргал за веревочку :)

В общем, тема о том, что на парковке я увидел комок черной хрени, торчащий из выхлопной и волочащийся по улице, будто Мультивен поел колбаски с веревкой.
Сначала испугался, что это неудавшаяся диверсия гопников - заткнуть выхлоп и смотреть, как автолюбитель мается, в тоске заламывая руки.
Я эту паклю палочкой подцепил, потом решил, что если эта мерзота живая, то правильнее скормить ей сначала более старшего ребенка.

Старший ребенок вытащил клубок этого ужаса и мы вместе (я - палкой) затолкали в мусорку.
Звонок другу - и всё встало на свои места. Это уплотнитель банки глушителя, стеклоткань, вата.
Почему она вылезла - "ничто не вечно под Луной", стареет глушитель.

Вспомнил потому, что только что извлек еще один фрагмент..
Вопрос знатокам: что будет, когда а) колбаса выйдет вся и б) менять банку глушителя?

Фото не моё, я такой не один:)

Club Volvo. Ru - Черная стекловата из глушителя

liner написал(а):
Видок с кормы собачки был смешной до слез, хозяин бегал, умирал со смеху и дёргал за веревочку :)

В общем, тема о том, что на парковке я увидел комок черной хрени, торчащий из выхлопной и волочащийся по улице, будто Мультивен поел колбаски с веревкой.
Сначала испугался, что это неудавшаяся диверсия гопников - заткнуть выхлоп и смотреть, как автолюбитель мается, в тоске заламывая руки.
Я эту паклю палочкой подцепил, потом решил, что если эта мерзота живая, то правильнее скормить ей сначала более старшего ребенка.

Старший ребенок вытащил клубок этого ужаса и мы вместе (я - палкой) затолкали в мусорку.
Звонок другу - и всё встало на свои места. Это уплотнитель банки глушителя, стеклоткань, вата.

Вопрос знатокам: что будет, когда а) колбаса выйдет вся и б) менять банку :) глушителя?

Посмотреть вложение 329504
Когда выйдет вся стекловата Мультивэн превратится в тыкву:)

Sobolev_IP написал(а):
Когда выйдет вся стекловата Мультивэн превратится в тыкву:)
ну-с, дорогой коллега, рано или поздно любая машина превращается в Фольксваген:))

liner написал(а):
ну-с, дорогой коллега, рано или поздно любая машина превращается в Фольксваген:))
А не в опель?:)

liner написал(а):

Вопрос знатокам: что будет, когда а) колбаса выйдет вся и б) менять банку глушителя?

Посмотреть вложение 329504
Меняй глушитель,дороги и реагенты они такие.

Готовиться на замену части выхлопа. ВолосА -- подстригать, как в носу пенсионера :) Начнет сечь -- менять :dont-now:

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Сверху Снизу