Мальчиш-Кибальчиш
альтруист
RCM
Чего за парк, я или в ссср или в гараже всегда ночую в шахтинске.liner написал(а):ночуем в Каменске, утром - в парк твой расчудесный, без шашлыка, просто погулять, жопки размять перед дорогой - и до Анапы.
Чего за парк, я или в ссср или в гараже всегда ночую в шахтинске.liner написал(а):ночуем в Каменске, утром - в парк твой расчудесный, без шашлыка, просто погулять, жопки размять перед дорогой - и до Анапы.
ты всё пропустилМальчиш-Кибальчиш написал(а):Чего за парк, я или в ссср или в гараже всегда ночую в шахтинске.
Ну чего там Андрей?Tarantas написал(а):Мои на майские в РнД поедут, расскажу.
Ну и транспордер не забываем! Очень много времени экономит. Тут кстати косяк вышел, я отцу отдал оба не зная где какой, с М4 и с М11, двойные списания были, три штуки. Надо разобраться.blackkasper написал(а):будем надеяться проскочим.
Tarantas написал(а):Ну и транспордер не забываем!
Кстати, да! Пополнение счета транспордера происходит не моментально, как телефона или банковской карты. Видимо система биллинга подешевле/попроще чем у ОпСоСов и банков. До часа бывает денежка идет. Раз на М11 влип.blackkasper написал(а):Заправлять их не забываем.
Наговариваете Вы на семью нашу! Грех это... (С) Манька ОблигацияTarantas написал(а):Тут кстати косяк вышел, я отцу отдал оба не зная где какой, с М4 и с М11, двойные списания были, три штуки. Надо разобраться.
Не Спеши! У меня деньги за проезд 27.04 списали только 3.05 причем в минус.Tarantas написал(а):Списаний с М4 на данных ПВП не было.
Интеропреабельность называется, но выгоднее ездит по "своему" транспордеру, скидки на "чужие" не предоставляютсяМальчиш-Кибальчиш написал(а):Вроде подключаешь функцию и единый транспордер по всем трассам платным?