Обсуждаем Чёрное море

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Чёрное море

liner написал(а):
ночуем в Каменске, утром - в парк твой расчудесный, без шашлыка, просто погулять, жопки размять перед дорогой - и до Анапы.
Чего за парк, я или в ссср или в гараже всегда ночую в шахтинске.

Блин мне возвращаться с Турчанки по М4...

Съездил на майские до Ростова на Дону и обратно. Туда - 1 мая, обратно 4 (до Воронежа) и 5.

Туда: пробки на выездах, на а107/108, пробки на платниках вплоть до Воронежской области. Но, надо отдать должное Автодору, много мобильных кассиров с терминалами (у меня транспондер). Минут по 10-15 стоять всё равно приходилось. Пробку в Лосево объехал через Лиски/Россошь/Кантемировку. Зачем я это сделал... дороги - по прежнему ппц, много знаков 70/50/30/ремонт без следа ремонта. Если туда сунетесь - имейте ввиду, что с нормальными заправками там всё очень плохо.
Много ремонтов на м4 в Тульской/Московской областях, с сужением до одной полосы. Каменск-Шахтинский - пробка, думал, что встрял надолго, но проскочил минут за 20-30. У моста нагнали кучу гибдд и они реально работали, несмотря на первое число: перегородили обочину, направляли и т.д.

Обратно: Каменск-Шахтинский в районе 9-10 утра - пробка минут на 15, Лосево в районе 12-13 дня прошел без проблем (4 число же). Заехал в Большие буруны - пустыня посреди зелени - шикарно!

Я.Навигатор врёт как сивый мерин про ограничения скорости, имейте ввиду! Участок с 130 остался, емнип, только в Воронежской области. Внимательнее смотрите на знаки, особенно, временные, на некоторых висела предупреждающая табличка о камерах, но камер я не замечал что то.

Чуть отредактировал.

Последнее редактирование:
На всякий случай, про м2:
Почти до А108 ограничение 90, а не 110. В Тульской области перекладывают дорогу массово в обоих направлениях, соответственно, движение в одну полосу, ограничения, вотэтовотвсё :D Дальше не знаю, катался только до Тулы.

В целом нормально, ничего не объезжали. Туда выехали в 5 утра, 5 мая. Затруднение было единственное, мост в Каменске шахтинском. Потеряли где то 20-25 минут, перекусили за рулем. Обратно 10 мая вообще без затруднений. Лосево и туда и сюда без проблем.

будем надеяться проскочим:face__palm .
Я обычно в будний день выезжаю.

Ну, пока не сезон, можно ехать спокойно

blackkasper написал(а):
будем надеяться проскочим:face__palm .
Ну и транспордер не забываем! Очень много времени экономит. Тут кстати косяк вышел, я отцу отдал оба не зная где какой, с М4 и с М11, двойные списания были, три штуки. Надо разобраться.

Tarantas написал(а):
Ну и транспордер не забываем!
:1122590200:
Их есть у нас. Заправлять их не забываем. Ценник на проезд подрос с 15.04.

blackkasper написал(а):
Заправлять их не забываем.
Кстати, да! Пополнение счета транспордера происходит не моментально, как телефона или банковской карты. Видимо система биллинга подешевле/попроще чем у ОпСоСов и банков. До часа бывает денежка идет. Раз на М11 влип.
[automerge]1557598511[/automerge]
Tarantas написал(а):
Тут кстати косяк вышел, я отцу отдал оба не зная где какой, с М4 и с М11, двойные списания были, три штуки. Надо разобраться.
Наговариваете Вы на семью нашу! Грех это... (С) Манька Облигация
Проверил, все корректно. Но почему-то на трех ПВП, деньги списались с М11. Списаний с М4 на данных ПВП не было.

Tarantas написал(а):
Списаний с М4 на данных ПВП не было.
Не Спеши! У меня деньги за проезд 27.04 списали только 3.05 причем в минус.

Думаем со своими стартовать в конце июня. Но пока читал тему уже надумал отправить семью самолётом до РнД, а самому в ночь ехать одному. По приезду в РнД отоспаться и там уже по Краснодарскому краю вместе ехать.

Вроде подключаешь функцию и единый транспордер по всем трассам платным?

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
Интеропреабельность называется, но выгоднее ездит по "своему" транспордеру, скидки на "чужие" не предоставляются :bugoga:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Чёрное море
    Снимок экрана 2019-05-11 в 21.47.00.png
    16.8 KB · Просмотры: 9
Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
Ага, у меня подключена.
Club Volvo. Ru - Чёрное море

Я покупал их когда еще не было интероперабельности.

@sekoles, во во так и поступил.