- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Регион
- Московская область
- Имя
- Сергей
Чего за парк, я или в ссср или в гараже всегда ночую в шахтинске.ночуем в Каменске, утром - в парк твой расчудесный, без шашлыка, просто погулять, жопки размять перед дорогой - и до Анапы.
ты всё пропустилЧего за парк, я или в ссср или в гараже всегда ночую в шахтинске.
Ну чего там Андрей?Мои на майские в РнД поедут, расскажу.
Ну и транспордер не забываем! Очень много времени экономит. Тут кстати косяк вышел, я отцу отдал оба не зная где какой, с М4 и с М11, двойные списания были, три штуки. Надо разобраться.будем надеяться проскочим.
Ну и транспордер не забываем!
Кстати, да! Пополнение счета транспордера происходит не моментально, как телефона или банковской карты. Видимо система биллинга подешевле/попроще чем у ОпСоСов и банков. До часа бывает денежка идет. Раз на М11 влип.Заправлять их не забываем.
Наговариваете Вы на семью нашу! Грех это... (С) Манька ОблигацияТут кстати косяк вышел, я отцу отдал оба не зная где какой, с М4 и с М11, двойные списания были, три штуки. Надо разобраться.
Не Спеши! У меня деньги за проезд 27.04 списали только 3.05 причем в минус.Списаний с М4 на данных ПВП не было.
Интеропреабельность называется, но выгоднее ездит по "своему" транспордеру, скидки на "чужие" не предоставляютсяВроде подключаешь функцию и единый транспордер по всем трассам платным?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?