Здоровье Чота приболел (с)

Вы смотрите тему:
Здоровье Чота приболел (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну мы еще побултыхаемся:)

Ольчик написал(а):
А мне как-то врач прописала "витамин С" доза 1000мг в таблетках, шипучие
буквально позавчера в аптеке мне тоже парили про эти шипучки :) тётенька говорила, что хорошие очень, но я пока не брала:)
продолжаю самолечиться другими таблетками:facepalm:)

dyldaev написал(а):
Я просто обожаю темы в которых кому-нить капиталку мотора онлайн делают или лечат понос силой коллективного разума.
Вызови врача уже ё-моё. :facepalm
Обожаю темы, где приходит самый умный, собранный и рациональный, начиная предлагать конструктивные решения.

" порезал палец - в стационар" (с)
Выше в теме сказано , зачем и почему все это обсуждается :)

Tapatalk

liner написал(а):
Обожаю темы, где приходит самый умный
Умных тут кроме меня очередь...
Никто про стационар не говорил, я лишь намекнул, что при проблемах со здоровьем надо консультироваться со специалистом.
Но тут видимо непреодолимое желание лечиться бабкиными методами, причем чем разнообразнее - тем лучше.
Удачи, bro!

Дима, держись, состояние твое наверное понятно - Оффтоп

Последнее редактирование:
Константин940 написал(а):
А Джек Даниэлс до сих лежит в холодильнике, я делал к нему подход - итог все наизнанку
[video=youtube;VI46eaj01JU]http://www.youtube.com/watch?v=VI46eaj01JU[/video]
:facepalm

Teffi написал(а):
буквально позавчера в аптеке мне тоже парили про эти шипучки :) тётенька говорила, что хорошие очень, но я пока не брала:)
продолжаю самолечиться другими таблетками:facepalm:)

В детстве аскорбинка нравилась? ;) ну тоже самое этот витамин С, хуже не будет, а как профилактика еще плюс ;)
Я кста простудившегося человека на расстоянии чувствую, у меня начинает першить горло если таковой рядом, то стараюсь быстрее себе эту шипучку развести ;)

----------

dyldaev написал(а):
Умных тут кроме меня очередь...
Бубубу :) не обижайтесь, ну не пошел Ваш юмор, бывает ;)
Собрались тут все больные и угрюмые, не до юмора им))))))

liner написал(а):
Дай уже пожаловаться и поболеть спокойно .

может это аллергия? :)
а вобще ты эта...ну ты понял :beer

Может клизму? )) не предлагали еще? :)
Вчера 17 чел поступило в наше отделение и я в том числе, все еле передвигались, большую часть готовили к операциям сегодня ну и примерно 13-14 еле двигающихся получили по своей дозе клизм)) а туалетов только 4 на отделение, так они забыли, что еле двигаются...гоняли как спринтеры от одного конца отделения к другому в промежутках останавливались поржать друг над другом :)

Ольчик написал(а):
Может клизму? )) не предлагали еще?
к чему :)
ничего не осталось вообще:)
Темп. 37,5

Кста у всех была темп больше 38, сегодня как рукой сняло :)
Кста операционные больные и сегодня в 6-00 повторяли вчерашнюю процедуру, хочу сказать, что излечились на глазах прямо :) :)

Если проблема с кишечником (грипп всякий кишечный/желудочный :)), то хорошее средство Энтеросгель. Только нужно купить в проверенной аптеке, чтобы не подделка. Это средство впитывает и выводит все токсины. Легче становится буквально через час-два. Главное не напороться на подделку или просроченное - не помогёт!

Да, клизма, действительно помогает, т.к. тоже выводит токсины, от которых и колбасит весь организм.
Клизма: вода с солью и лимоном (на 1 литр воды по 1 столовой ложке соли и лимонного сока).
Выздоравливайте!

Чеснок надо кушать. Двести, и пару долек. Повторить два раза. И холодным пивом не запивать. :)

Вечером попробую. Вроде расходился

Tapatalk

liner написал(а):

Tapatalk

Один чеснок не поможет, обязательно его пробовать в сочетании последних двух советов ;)
Оффтоп

liner написал(а):
Отставить болеть!
Хотя у меня что то похожее было пару недель назад, правда без коматоза :dum
Тебе помогут три проверенных товарища , Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker :)

Ольчик написал(а):
Зы: я тут пофлужу мона? А то мне пипец как скучно в больничке :)[/OFFTOP]

Конечно;) для того и создавалось:)

Tapatalk HD

Борода 61 написал(а):
И холодным пивом не запивать.
правильно,только тёпленьким:)и горлышко подлечишь заодно:)

Последнее редактирование:
dyldaev, Вы так сильно то за него не переживайте, если не ошибаюсь, то он дипломированный хирург, давно правда никого не резал:), все больше по писдеть болтать теперь, что собственно говоря и видно из данного топика:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу