S
Sergho
RCM
Подскажите что жужит в задней части автомобиля, когда стоит заглушена, не всегда?
Звук короткий, жжик жжик, как будто электро мотор ручника хотя ручник не затронут, не могу заметитьliner написал(а):@Sergho, ну по звуку м.б. насос? Бензо? Халдекса?
@Fatto ?
Какой-то блок не засыпает и глючит?
А может электропривод двери не дожимает и мучается?
Так лючок бы открывалсяSorvap написал(а):крышка бензобака?
Не чего толковогоSorvap написал(а):да хз. мож как раз что-то не так в нем. Вида пишет что-то? Если нет, то забить![]()
Конкретнее опишите когда и как жужжит.Sergho написал(а):Подскажите что жужит в задней части автомобиля, когда стоит заглушена, не всегда?
Вот такое и есть походуFatto написал(а):Бывало встречал на этой платформе блок ручника моторами гонял туда сюда периодически. Но проблем с авто не было, просто видимо тест блока
У меня насос халдекс срабатывает на пару секунд.Sergho написал(а):Подскажите что жужит в задней части автомобиля, когда стоит заглушена, не всегда?
Евгений Косоуров написал(а):У меня так же бывает.
Если ручником не пользуюсь долго, то иногда после глушения авто имеется факт затягивания и отпускания механизма ручника вжииик-вжииик
Значит это нормально, АТО думаю чего такое!Евгений Косоуров написал(а):У меня так же бывает.
Если ручником не пользуюсь долго, то иногда после глушения авто имеется факт затягивания и отпускания механизма ручника вжииик-вжииик