XC70 III Решено Что жужжит в задней части авто

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Что жужжит в задней части авто

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
S

Sergho

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Модель
XC70
Регион
Волгоградская область
Подскажите что жужит в задней части автомобиля, когда стоит заглушена, не всегда?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Евгений Косоуров
У меня так же бывает.
Если ручником не пользуюсь долго, то иногда после глушения авто имеется факт затягивания и отпускания механизма ручника вжииик-вжииик
@Sergho, ну по звуку м.б. насос? Бензо? Халдекса?
@Fatto ?
Какой-то блок не засыпает и глючит?
А может электропривод двери не дожимает и мучается?

liner написал(а):
@Sergho, ну по звуку м.б. насос? Бензо? Халдекса?
@Fatto ?
Какой-то блок не засыпает и глючит?
А может электропривод двери не дожимает и мучается?
Звук короткий, жжик жжик, как будто электро мотор ручника хотя ручник не затронут, не могу заметить

да хз. мож как раз что-то не так в нем. Вида пишет что-то? Если нет, то забить:)

Бывало встречал на этой платформе блок ручника моторами гонял туда сюда периодически. Но проблем с авто не было, просто видимо тест блока

Sorvap написал(а):
да хз. мож как раз что-то не так в нем. Вида пишет что-то? Если нет, то забить:)
Не чего толкового

Sergho написал(а):
Подскажите что жужит в задней части автомобиля, когда стоит заглушена, не всегда?
Конкретнее опишите когда и как жужжит.
ТИпа сел в авто включил зажигание (не заводя авто) жужжит. Тогда это топливный насос в баке.
И т.д. и т.п. Чем конкретнее опишите, тем корректнее будет ответ сообщества

Fatto написал(а):
Бывало встречал на этой платформе блок ручника моторами гонял туда сюда периодически. Но проблем с авто не было, просто видимо тест блока
Вот такое и есть походу

У меня так же бывает.
Если ручником не пользуюсь долго, то иногда после глушения авто имеется факт затягивания и отпускания механизма ручника вжииик-вжииик

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Sergho написал(а):
У меня насос халдекс срабатывает на пару секунд.

И у меня). Больше 1000 км когда проезжего и не пользуешься ручником, он после этого сам «калибруется».
Евгений Косоуров написал(а):
У меня так же бывает.

Евгений Косоуров написал(а):
У меня так же бывает.
Значит это нормально, АТО думаю чего такое!