Mihan
RCM
По воздуху вещается меньше каналов чем по самому унылому кабелю. Единственный правильный вариант это вызвать специалиста из той компании в которую платятся деньги за ТВ антенну.Involved написал(а):активную антенну
По воздуху вещается меньше каналов чем по самому унылому кабелю. Единственный правильный вариант это вызвать специалиста из той компании в которую платятся деньги за ТВ антенну.Involved написал(а):активную антенну
Mihan написал(а):Black_Raven, если есть т2 в теликах, то цифру будет на таком удалении ловить даже на гвоздь. Рябь и фуфло на аналоге я так понимаю?
на полутораметровый отрезок кабеля не ловится ни одного цифровогоКотоРам написал(а):Если не ошибаюсь 7см гвоздь д.б. в СПб и Ленобласти (в каждом регионе своя частота)
Black_Raven написал(а):на полутораметровый отрезок кабеля не ловится ни одного цифрового
может конечно все дело в гвозде...![]()
Я конечно не спец. но если есть ввод в квартиру то у вас кабельное тв?Black_Raven написал(а):сабдж: двухкомнатная квартира и два телевизора(один LG, второй Samsung. Оба плоские, оба имеют на борту dtv-t2).
показывают - как у бабушки в деревне. десяток каналов, ни одного с нормальной картинкой. Снег и рябь :facepalm
на вводе в квартиру стоит делитель ТВ сигнала. Если телек подключить ДО делителя, то претензий нет - порядка 40 каналов, отличная картинка.
Делитель поменян на новый - ситуацию не изменило.
Вангую, что проблема в кабелях, идущих по квартире. Все провода зашиты под гипрок :facepalm
Какие видны решения:
1. пытаться перетянуть кабеля - идея кажется утопичной. Нет уверенности,что провода идут в гофре. Нет уверенности, что внутри стен нет еще каких либо делителей.
2. антенна для телевизора комнатная - хоть с усилителем, хоть без. Этаж пятый, окна в сторону телебашни. Расстояние по прямой порядка 5км.
3. ТВ-приставка от Ростелеком. Гоняют ТВ по интернету, как я понял.
4. Зомбоящик зло, выкинь его на помойку - вариант не рассматривается.
[h=2][/h]интересует мнение тех, кто использует пункты 2 или 3. Какие минусы, проблемы могут быть? :dn
Аналогу осталось жить не более года, в 2018 аналоговый эфир прекратитсяstn2016 написал(а):Я долго смотрел аналоговое тв со всеми прелестями
если зацепить телевизор сразу на вводе, то все ОК.stn2016 написал(а):Я конечно не спец. но если есть ввод в квартиру то у вас кабельное тв?
Ну 40 каналов сейчас воспринимается как 3 при союзе , как-то маловато)) так-же смотрел 60 каналов пока не узнал что провайдер транслирует цифру . У меня краб после ввода в квартиру и без заморочек кинул под плинтус простенькие кабеля.-аналог не ахти,цифра в идеале.Black_Raven написал(а):если зацепить телевизор сразу на вводе, то все ОК.
проблема не в настройке ТВ, а в потере сигнала в пределах квартиры.
мнения многоуважаемых кротов(с) ясны:
либо перетянуть кабель, либо комнатная антенна.![]()
Mihan написал(а):По воздуху вещается меньше каналов чем по самому унылому кабелю. Единственный правильный вариант это вызвать специалиста из той компании в которую платятся деньги за ТВ антенну.
Black_Raven написал(а):на полутораметровый отрезок кабеля не ловится ни одного цифрового
может конечно все дело в гвозде...![]()
Или их же условно-бесплатным вариантомa.dav написал(а):Или платым самостоятельным приёмом нтв+, триколор и прочего