Никто не пользует эту штуку в авто вместе с радар/лазер-детектором? Интересно, они мешают друг другу?
Дело в том, что натыкался на разные объяснения физики процесса устройства - все говорят по-разному, какие методы мониторинга пространства используются - то ли радарный, то ли лазерный, то ли вообще пассивный (просто оптические датчики в зеркале).
Когда сработала первый раз обложил ее же "детородными органами" в последующие разы уже не так страшно было. За зиму ни разу не сработала, аккуратнее езжу зимой видимо)))
У меня срабатывает исключительно на маршрутки, минивэны, грузовики.
Т.е. высокие машины.
Такое впечатление, что датчик требует коррекции.
Кто-нибудь к ОД по поводу настройки обращался?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Сегодня еще раз проверял на людях
Две пьяни утром перебегали дорогу, я их видел, поэтому убрал ногу с газа и двигался накатом, пьянь резко затупила на середине дороги и машина, где-то, за 1,5 метра затормозила
Статья не дописана что-ли?, а где остальные машины?
а мне в свиде говорили, что система не работает, если ниже -7 на улице...как же у вас сработала на -35?
И действительно зимой у меня ниразу не сработала - потеплело и понеслись срабатывания. Частенько когда перед впереди едущем близко перестраиваюсь
Ерунда, у меня как раз все сработки зимойа мне в свиде говорили, что система не работает, если ниже -7 на улице...как же у вас сработала на -35?
Работает она зимой, причем может сработать на пар от выхлопа машины - у меня радар берет ее волны, даже когда отключаешь в меню она продолжает работать!*Spitfire*, а мне в свиде говорили, что система не работает, если ниже -7 на улице...как же у вас сработала на -35?
И действительно зимой у меня ниразу не сработала - потеплело и понеслись срабатывания. Частенько когда перед впереди едущем близко перестраиваюсь
дело не в базовости, а то что некоторые считают, что она должна сама останавливаться всегда, только инструкция это не гарантирует.miiit, обычная city safety (базовый вариант) :dn
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?