Mike15
RCM
Клубная Карта
Сегодня только обсуждали...
Какой ценовой диапазон оклейки фар пленкой (XC90 2013): от самой хреновой до самой стойкой?
Какой ценовой диапазон оклейки фар пленкой (XC90 2013): от самой хреновой до самой стойкой?
Добрый день, мы не делаем плохой пленкой, чтобы отвалилось через день или на первом повороте. В своей работе используем пленки фирмы SunTek толщиной 200 микрон. Цена на оклейку фар составляет 5000, если с фарами все хорошо. Если требуется полировка, то 7000р.Mike15 написал(а):Сегодня только обсуждали...
ну если хотите можем и одну)) а так за обеMike15 написал(а):@Janvar, Артем смотри выше. А я ведь так и говорил))
[automerge]1675087715[/automerge]
@CityLab Detail, спасибо за информацию!)
[automerge]1675087809[/automerge]
а это за одну или за обе?)
тут личное дело каждогоJanvar написал(а):@Mike15, ну если поискать можно и дороже найти, чего бы и нет
ОффтопМне сразу старый анекдот вспомнился:
Встречаются два "новых русских". Один другому:
- Зацени, галстук купил! Штуку баксов отдал!
- Дурак ты - вон за углом такие же по полторы!
AlexeyAlexandrov написал(а):Хотелось бы увидеть фото сиденья до/после, если это возможно. Спасибо.
Пленка сейчас имеется на деталях?SlaYeRSTI написал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость оклейки защитной пленкой для XC90 2020 (R-Design) - капот, крылья с расширителями, бампер, стойки, зеркала?
Спасибо!
Пескоструя нет, по ЛКП вроде бы все хорошо (есть царапка на капоте), пленки нетCityLab Detail написал(а):Добрый день, подскажите по лкп есть повреждения, сколы, бампер в пескоструе или нет?
[automerge]1675332889[/automerge]
Пленка сейчас имеется на деталях?
Я понял Вас. ПО цене если клеить южнокорейской спектрол 215 микрон, то 88 тыс, если Сантек (сша) 200 микрон то 117 тысSlaYeRSTI написал(а):Пескоструя нет, по ЛКП вроде бы все хорошо (есть царапка на капоте), пленки нет
Ну и можем придумать что-нибудь в подарок, антидождь или озонацию напримерCityLab Detail написал(а):Я понял Вас. ПО цене если клеить южнокорейской спектрол 215 микрон, то 88 тыс, если Сантек (сша) 200 микрон то 117 тыс
И от этой цены скидка 20%, верно?)CityLab Detail написал(а):Я понял Вас. ПО цене если клеить южнокорейской спектрол 215 микрон, то 88 тыс, если Сантек (сша) 200 микрон то 117 тыс
[automerge]1675333966[/automerge]
Ну и можем придумать что-нибудь в подарок, антидождь или озонацию например
Я пишу цену уже с учетом скидки 15% по купону если у Вас клубная карта то еще 5% до 20SlaYeRSTI написал(а):И от этой цены скидка 20%, верно?)
Т.е по клубной карте 83600 получитсяSlaYeRSTI написал(а):И от этой цены скидка 20%, верно?)
Понял, спасибо!CityLab Detail написал(а):Я пишу цену уже с учетом скидки 15% по купону если у Вас клубная карта то еще 5% до 20
[automerge]1675336225[/automerge]
Т.е по клубной карте 83600 получится
Есть вариант за 75 но это будет хороший аналог сантека 200 микронSlaYeRSTI написал(а):И от этой цены скидка 20%, верно?)
По времени 6-7 часовCityLab Detail написал(а):Есть вариант за 75 но это будет хороший аналог сантека 200 микрон