оригинальных?
Н3?
Добавлено через 25 минут
Н3?
Добавлено через 25 минут
причем тут равная мощность?Maeglin написал(а):При равной мощности меньше тепла выделяет та лампа, которая ярче светит.
При том, что неколхозные производители делают лампы под мощность цоколя. Для штатных галогеновых это 55 Вт. PIAA тоже.V'Neal написал(а):причем тут равная мощность?
Световой поток это тоже не яркость, но они хотя бы созависимы, так что пускай. У меня один вопрос - зачем вы постоянно упоминаете цветовую температуру? Я о ней ни слова не сказал в исходном сообщении, между прочим.Leo_Spb написал(а):световой поток?
На примере тех же OSRAM H7
CBI Color temperature3750 K Luminous flux1500 lm
NBR Color temperature3500 K Luminous flux1500 lm
SILVERSTAR Color temperature3200 K Luminous flux1550 lm
ORIGINAL Color temperature3200 K Luminous flux1500 lm
как видим из технических данных производителя - Световой поток - ОДИНАКОВ для обычных ламп и повышенной цветовой температуры
те, про которые говорит Тоха, они почти 100 ваттные. Насколько я помню.Maeglin написал(а):При том, что неколхозные производители делают лампы под мощность цоколя.
100 вт против штатных 55-ти может и поплавить и провода и пластик "стекла"V'Neal написал(а):те, про которые говорит Тоха, они почти 100 ваттные. Насколько я помню.
Xtreme White
я об этом и толкую. С одной лишь разницей, что на Ы70 именно стекла.Leo_Spb написал(а):100 вт против штатных 55-ти может и поплавить и провода и пластик "стекла"