Все модели Cветодиодные лампы в противотуманки PHILIPS LED FOG H8/H11/H16 - кто что думает?

Вы смотрите тему:
Все модели Cветодиодные лампы в противотуманки PHILIPS LED FOG H8/H11/H16 - кто что думает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
Наткнулся на изделия именитой фирмы Philips X-treme Ultinon Светодиодная автомобильная лампа 12834UNIX2 Универсальная лампа для противотуманных фар H8/11/16, белый свет, 6000 К, противотуманная H8/H11/H16 или тут тоже на их сайте описание
Club Volvo. Ru - Cветодиодные лампы в противотуманки PHILIPS LED FOG H8/H11/H16 - кто что думает?Club Volvo. Ru - Cветодиодные лампы в противотуманки PHILIPS LED FOG H8/H11/H16 - кто что думает?

http://www.ulmart.ru/goods/3606528 - в юлмарте продаются уже
тесты посмотрел и видео https://www.youtube.com/watch?v=cInt0CCxFVA?
http://led-obzor.ru/obzor-svetodiodnyih-lamp-philips-ultinon
http://led-obzor.ru/test-svetodiodnyih-protivotumannyih-lamp-philips-ultinon-led
более того озадачил vaucher -а вариантом на зиму эти туманки, на лето ДХО - думает

сделаю еще один вброс на вентилятор - скоро мы получим светодиодный продукт от Филипса для Н4 - в Азии он уже в продаже

Club Volvo. Ru - Cветодиодные лампы в противотуманки PHILIPS LED FOG H8/H11/H16 - кто что думает?Club Volvo. Ru - Cветодиодные лампы в противотуманки PHILIPS LED FOG H8/H11/H16 - кто что думает?

Последнее редактирование:
@a.dav написал(а):
Лампы в ПТФ - небезизвестный Филипс Ултинон. Тем более как ДХО их никто не мешает пользовать. Да и ярче они чем ДХО на новых ХС70
Везунчик. Они не испоганили любимую ХС70. А любителям ДХО, могу посоветовать купить ленты со светодиодами и наклеить их по принципу как в ХС60 или любых других марках. Не трогайте ПТФ!

Ставил я себе такие, спустя месяц одна начала гаснуть, в плане включаешь горит, а через несколько минут гаснет. Поменял по гарантии на новый и опять такая же хрень. А вообще лампами был доволенClub Volvo. Ru - Cветодиодные лампы в противотуманки PHILIPS LED FOG H8/H11/H16 - кто что думает?на фото включены только птф.

@Stil_Q написал(а):
Ставил я себе такие, спустя месяц одна начала гаснуть, в плане включаешь горит, а через несколько минут гаснет. Поменял по гарантии на новый и опять такая же хрень. А вообще лампами был доволенна фото включены только птф.

таже история, два мес после установки и хваленый филипс гаснет после 5 минут работы:facepalm

? видимо граната не той системы....:::bugoga

у мну ничего не гаснет, пользую практически постоянно....

а вообще хилипсы в птф уже не интересно обсуждать... вот головной на диодиках ... или дальний :)
дальний такой shok shok 8), что те кто не может переключиться на ближний, :) ... переключаются на габариты....:::bugoga

@a.dav написал(а):
вот головной на диодиках ... или дальний
дальний такой , что те кто не может переключиться на ближний, ... переключаются на габариты....
а вот здесь поподробнее, пожалуйста ...

a.dav написал(а):
дальний такой shok shok 8), что те кто не может переключиться на ближний, :) ... переключаются на габариты....:::bugoga

Главное, что бы "случайно" кирпич не прилетел в лобовое стекло...

to Piligrim: жаль, что кирпичи не прилетают товариСЧам с ксЯноном в рефлекторных фарах (да ещё грязно-затертых), с ксЯнонм в ПТФ (эти вообще дегенераты) и пр. криворукоблудникам....
и тем дарованиям которые не могут нормально свет отрегулировать. даже банально галогеновый, и подсвечивают им ближний космос.

...... ещё хочется кирпичей дарованиям, которые по городу двигаются с включенными задними ПТФ. angry2

а к чему я это всё:
я много и часто катаюсь ночью. и вероятность "поймать лесного зверя" очень высока :)
дальний нужен исключительно ночью на пустынной трассе. или по лесной дороге грязь и лужи издалека рассматривать.

у дальняка на диодах есть один хороший нюанс: глаза любого животного в темноте видно очень далеко. а всё животные смотрят всегда на свет.:)

ну и "попросить" выключить дальний у спящих встречных, и просто встречных пофигистов весьма неплохо получается.:::bugoga

и ещё, про кирпич (и): вообще-то это уголовка :)

----------

а по теме собссно: есть у наших китайских "партнёров" весьма неплохие лампошки H7. И диоды правильные, и изготовлены неплохо. Конструктив похож на лампы Philips Ultinon LED. Диоды те-же Lumileds (Philips).
Но к сожалению прямо из коробки в фары не воткнуть (( увы нужно и фары и сами лампы доделывать. (буквально допиливать)

потеплеет попозже сделаю отчётик с фото и по фарам, и заодно по охлаждению АКПП.

@a.dav написал(а):
ещё хочется кирпичей дарованиям, которые по городу двигаются с включенными задними ПТФ.
+1 Я таких дальним светом в корму периодически переубеждаю...50/50 получается.

to @ Ant
не... я обычно понимаю, что с большей вероятностью "не дойдет" angry2

я за 18 лет стажа, мне кажется раз 20-30 (не больше) сталкивался с реальной необходимостью использовать задний фонарь туманный.
понятно, что это зависит от региона и местности. Но всё-же

@a.dav написал(а):
сть у наших китайских "партнёров" весьма неплохие лампошки H7
Ссылочки на Али, если можно...
@a.dav написал(а):
отеплеет попозже сделаю отчётик с фото и по фарам, и заодно по охлаждению АКПП.
Интересно будет ознакомится, жду отчета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу