Везунчик. Они не испоганили любимую ХС70. А любителям ДХО, могу посоветовать купить ленты со светодиодами и наклеить их по принципу как в ХС60 или любых других марках. Не трогайте ПТФ!Лампы в ПТФ - небезизвестный Филипс Ултинон. Тем более как ДХО их никто не мешает пользовать. Да и ярче они чем ДХО на новых ХС70
Ставил я себе такие, спустя месяц одна начала гаснуть, в плане включаешь горит, а через несколько минут гаснет. Поменял по гарантии на новый и опять такая же хрень. А вообще лампами был доволенна фото включены только птф.
а вот здесь поподробнее, пожалуйста ...вот головной на диодиках ... или дальний
дальний такой , что те кто не может переключиться на ближний, ... переключаются на габариты....
дальний такой shok shok 8), что те кто не может переключиться на ближний,... переключаются на габариты....:::bugoga
+1 Я таких дальним светом в корму периодически переубеждаю...50/50 получается.ещё хочется кирпичей дарованиям, которые по городу двигаются с включенными задними ПТФ.
Ссылочки на Али, если можно...сть у наших китайских "партнёров" весьма неплохие лампошки H7
Интересно будет ознакомится, жду отчетаотеплеет попозже сделаю отчётик с фото и по фарам, и заодно по охлаждению АКПП.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?