ДАКАР 2014

Вы смотрите тему:
ДАКАР 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю ВСЮ КОМАНДУ КАМАЗ-МАСТЕР и в частности экипаж Каргинова Андрея с ПОБЕДОЙ !
Дакар 2014 был тяжелый и не предсказуемый до последних секунд.
Не скрою, было тяжело осознавать что мы теряем победу по каким то необъяснимым, для нас болельщиков, причинам. Сложно передать что в те минуты творилось в душе. Но я верил , верил в КОМАНДУ и ЭКИПАЖ до последнего.
СПАСИБО Мужики , низкий вам поклон ! Вы настоящие бойцы !
СПАСИБО за то что оправдали наши надежды!
Сочувствую искренне экипажу Мардеева Айрата , вы могли подвинуть Де Роя еще ниже в рейтинге Дакара он этого заслужил.

И так финал ДАкар 2014 в зачете грузовиков .

Экипажы
1. Андрея Каргинова КАМАЗ-МАСТЕР
2. Ж.Де Рой IVECO TORPEDO
3. Эдуард Николаев КАМАЗ-МАСТЕР
4. Антон Шибалов КАМАЗ-МАСТЕР

Хочу так же поздравить дебютанта Дакара в зачете квадрациклов Сергея Карякина, занявшего 7 место в общем зачете ДАКАР 2014 .
В самом начале у него были проблемы с квадриком, но после их устранений, он несколько дней подряд занимал первые три строчки рейтинга.
Это новое имя Екатеринбуржца еще будет греметь на всю страну. Это открытие Дакара.
Парень рискнул и самостоятельно приехал на Дакар без какой либо спонсорской поддержки.
"Это безумство !" - срывалось с уст многих королей Дакара.
Прошел от и до все этапы, приобрел громадный опыт, его просто обязаны заметить, и я надеюсь что это так и случится.
Буду очень болеть за его будущее и надеюсь его увидеть на подиуме на первом месте.
Он этого заслужил!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
УРА!

Приятно. Ура!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Злые языки говорили, что КАМАЗы сошли

Tap 3.0

Сняли одну машину Мардеева Айрата , лидера гонки с первых дней в зачете грузовиков , из-за того что она целый день пролежала перевернутая в результате аварии и отключился GPS , что сочли грубым нарушением организаторы гонок.
Больше ни кто не сходил с дистанции и не попадал в аварию.
В этот же момент Дыра папик побежал к организаторам и выпросил своему сынку 30 минут за якобы помощь оказанную ими нашему экипажу.
Фактически же Дыра лоханулся застряв на склоне русла реки и потерял время.
Организаторы компенсировали лоховство его вернув 20 с лишним минут за это.
Наш протест был отклонен.
В этом же русле реки , в этом же самом месте , друг за другом переворачивались на бок два джипа , квадрик. В общем там свалка была.
Организаторы после того как наш КАМАЗ перевернулся , спустя какое то время, изменили маршрут гонки и пустили в обход этого участка трассы остальных.

Я помню еще вы прошлом году белорусы вроде говорили что у Де Роя ходы подвески явно превышают регламентные, и круиз определенно есть, т.к. при ограничении в 90 они шли 88 и чуть не ах-ели неподвижно ногу держать на педальке, а он при это от них уезжал спокойно.

Да, евро- скотство процветает. Чагин ушел из- за руля, эти гиены решили, что всё наладилось. На кол (с)

Tap 3.0

Их можно понять- гегемония камазов наверное не очень выгодна организаторам. Все их бояться- никого нового- Лапрайс, голландцы да японцы. И камазы- пять штук. со следующего года у камаза новый двигатель- этот по дымности не пройдет- может борьба поинтересней будет, и по спортивней. Хотя я конечно за наших.

Уже на этом ДАКАРЕ прошли испытания движки что сейчас ставятся на КАМАЗы на заводе.
Естественно доработанные под гоночный вариант эксплуатации.
Один из таких движков стоял на КАМАЗе экипажа Эдуарда Николаева занявшего в результате 3 место на Дакаре 2014.
На самом деле было бы второе или первое место если бы не пенализация.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.