Поздравляю ВСЮ КОМАНДУ КАМАЗ-МАСТЕР и в частности экипаж Каргинова Андрея с ПОБЕДОЙ !
Дакар 2014 был тяжелый и не предсказуемый до последних секунд.
Не скрою, было тяжело осознавать что мы теряем победу по каким то необъяснимым, для нас болельщиков, причинам. Сложно передать что в те минуты творилось в душе. Но я верил , верил в КОМАНДУ и ЭКИПАЖ до последнего.
СПАСИБО Мужики , низкий вам поклон ! Вы настоящие бойцы !
СПАСИБО за то что оправдали наши надежды!
Сочувствую искренне экипажу Мардеева Айрата , вы могли подвинуть Де Роя еще ниже в рейтинге Дакара он этого заслужил.
И так финал ДАкар 2014 в зачете грузовиков .
Экипажы
1. Андрея Каргинова КАМАЗ-МАСТЕР
2. Ж.Де Рой IVECO TORPEDO
3. Эдуард Николаев КАМАЗ-МАСТЕР
4. Антон Шибалов КАМАЗ-МАСТЕР
Хочу так же поздравить дебютанта Дакара в зачете квадрациклов Сергея Карякина, занявшего 7 место в общем зачете ДАКАР 2014 .
В самом начале у него были проблемы с квадриком, но после их устранений, он несколько дней подряд занимал первые три строчки рейтинга.
Это новое имя Екатеринбуржца еще будет греметь на всю страну. Это открытие Дакара.
Парень рискнул и самостоятельно приехал на Дакар без какой либо спонсорской поддержки.
"Это безумство !" - срывалось с уст многих королей Дакара.
Прошел от и до все этапы, приобрел громадный опыт, его просто обязаны заметить, и я надеюсь что это так и случится.
Буду очень болеть за его будущее и надеюсь его увидеть на подиуме на первом месте.
Он этого заслужил!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
УРА!
Дакар 2014 был тяжелый и не предсказуемый до последних секунд.
Не скрою, было тяжело осознавать что мы теряем победу по каким то необъяснимым, для нас болельщиков, причинам. Сложно передать что в те минуты творилось в душе. Но я верил , верил в КОМАНДУ и ЭКИПАЖ до последнего.
СПАСИБО Мужики , низкий вам поклон ! Вы настоящие бойцы !
СПАСИБО за то что оправдали наши надежды!
Сочувствую искренне экипажу Мардеева Айрата , вы могли подвинуть Де Роя еще ниже в рейтинге Дакара он этого заслужил.
И так финал ДАкар 2014 в зачете грузовиков .
Экипажы
1. Андрея Каргинова КАМАЗ-МАСТЕР
2. Ж.Де Рой IVECO TORPEDO
3. Эдуард Николаев КАМАЗ-МАСТЕР
4. Антон Шибалов КАМАЗ-МАСТЕР
Хочу так же поздравить дебютанта Дакара в зачете квадрациклов Сергея Карякина, занявшего 7 место в общем зачете ДАКАР 2014 .
В самом начале у него были проблемы с квадриком, но после их устранений, он несколько дней подряд занимал первые три строчки рейтинга.
Это новое имя Екатеринбуржца еще будет греметь на всю страну. Это открытие Дакара.
Парень рискнул и самостоятельно приехал на Дакар без какой либо спонсорской поддержки.
"Это безумство !" - срывалось с уст многих королей Дакара.
Прошел от и до все этапы, приобрел громадный опыт, его просто обязаны заметить, и я надеюсь что это так и случится.
Буду очень болеть за его будущее и надеюсь его увидеть на подиуме на первом месте.
Он этого заслужил!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
УРА!