Ожидает решения Датчик топлива 850

• Автор темы ЛЁТЧИК
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Датчик топлива 850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Л

ЛЁТЧИК

Всем привет! Такая ситуёвина : датчик топлива глючит немилосердно, поначалу иногда он показывал 0, хотя я точно знал что в баке не менее 20 литров (по первой думал не дотяну на трассе до ближайшей заправки, на АЗС залил сразу 40 литров, так через горловину обратно пошло, литров 5 в канистру доливал, бак расчитан на 73, а датчик показал где-то 55). В общем, когда больше 30 литров в баке, вроде как глюков не наблюдается ( больше 50 литров в баке не было, не знаю, если опять под завязку налью может опять глюкнет), но как меньше 30, то начинается... То покажет 0, то примерно 25, то литров 15, потом снова 25, 0, 15. И вот недавно ещё одна фигня - стрелка показывает 25, при этом горит лампа, что топливо заканчивается :p я офигел, раньше она горела хоть соответственно показаниям датчика, теперь непонятно от чего, и по собственному желанию.
Я думал поплавок поменять, но вот эта лампа....а только ли в поплавке дело???

промой abro-шкой сам датчик топлива,посмотри поплавок , если не поможет смотри прибор

Кузьмич написал(а):
промой abro-шкой сам датчик топлива,посмотри поплавок , если не поможет смотри прибор
Андрей, несколько уточняющих вопросов :p :
1. Где находится датчик топлива и как его снять.
2.Чем-чем его промыть shok ?
3.Насколько трудоёмко снять топливный насос и поплавок, может имеет смысл сразу поплавок купить, есть ли шансы, что он живой? Машина-то 92 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.