Подскажите кто знает. По какому принципу работает датчик уровня масла. И какие сигналы идут от него в блок. Начал гореть "низкий уровень масла" а это не так. Пока я на него не смотрел и осциллограф не цеплял. Может кто так расскажет как он устроен. Там явно не поплавок.....
Подскажите кто знает. По какому принципу работает датчик уровня масла. И какие сигналы идут от него в блок. Начал гореть "низкий уровень масла" а это не так. Пока я на него не смотрел и осциллограф не цеплял. Может кто так расскажет как он устроен. Там явно не поплавок.....
год 2010. рестайл 2010-2013 вроде
вот мне интересно, что там мыть. Как же он понимает что масла мало. менять я его точно не буду. Такие деньги не хочу выкидывать на датчик. Я поэтому и спрашиваю что за сигнал он отдаёт, что б знать как с эмулировать его.
год 2010. рестайл 2010-2013 вроде
вот мне интересно, что там мыть. Как же он понимает что масла мало. менять я его точно не буду. Такие деньги не хочу выкидывать на датчик. Я поэтому и спрашиваю что за сигнал он отдаёт, что б знать как с эмулировать его.
у меня все это есть. я просто как то и не думал что есть калибровка уровня масла..... спасибо за подсказку сегодня посмотрю есть ли калибровка. на недели буду менять масло промою его и откалибрую сразу.
У меня тоже писал пару раз. Хотя масла было: через 1 мин после глушения 1\4 рисок, через 15 минут- 2\4 рисок. Долил 200 грамм от греха, после замены масла в обоих случаях прошло.
Датчик состоит из:
Вывод с тремя штырьками
Интегрированная электроника
резистор с положительным температурным коэффициентом.
Емкостный узел, содержащий две разделенные зазором трубки. Одна трубка представляет собой положительный электрод, вторая - отрицательный электрод. Емкость узла зависит от уровня масла между трубками.
Датчик состоит из:
Вывод с тремя штырьками
Емкостный узел, содержащий две разделенные зазором трубки. Одна трубка представляет собой положительный электрод, вторая - отрицательный электрод. Емкость узла зависит от уровня масла между трубками.
Датчик состоит из:
Вывод с тремя штырьками
----------
Датчик состоит из:
Вывод с тремя штырьками