Товарищи, получил занятный ответ от работника ОД(какого именно уточнять не буду, но их в Мск осталось не так много

)
После слов "старый мотор" уже было весело:facepalm
"(мое мнение, если такая же проблема у других на масле АСЕА А5/В5, то точно дело не в масле. Поскольку испаряемость С3 ниже чем у А5/В5. Есть предположение, что дело в техническом состоянии двигателя.)
1. Технических журналов по данному мотору точно НЕТ
2. Пообщался с коллегами. У нас подобных случаев с такими моторами не было.
Мои предположения:
— Может быть мотор старый и «засерает» шламом новый датчик.
— Само масло (его свойства). При работе двигателя много масла остается вверху мотора. Либо не успевает стекать, либо масляного тумана чуть больше, либо проблемы с вентиляцией. При его уровне(2-3креста) достаточно, чтобы вверху (при работе мотора) оставалось на 300 грамм больше, и уже будет MIN. Каждое деление на щупе примерно 200 грамм.
Я думаю, что датчик честно работает, потому что при уровне MAX – я так понял проблем нет.
Какая-то тонкая граница, между логикой программного обеспечения ECM и 300-400 граммами, которые где-то болтаются, либо не учитываются при расчетах.
Я бы попробовал с другим маслом, как вариант."
P.S. - Обращу внимание, что до этого я уточнял данный вопрос у знакомых товарищей, которые также работают/ли у ОД и оба сказали что сталкивались с данной проблемой и решения "Шведы" так и не предоставили! Более того, в Независимости первое время "отправляли" менять датчик уровня масла на новый, но через время приезжали люди с этим новым датчиком и сообщением с "претензией" для чего они меняли "рабочее" на "новое"... после этого такие "советы" раздавать ОД перестали!