S80 I датчик включения ламп заднего хода

Вы смотрите тему:
S80 I датчик включения ламп заднего хода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

unk86

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
всем привет :hi: помогите найти номер датчика включения ламп заднего хода, желательно не оригинал если есть, ну или сколько там стоит оригинал? вольво S80, 2000г., d5252t, палка М56

ап chapping ну не получается найти у меня, скажите хоть номер оригинала, мож по автодоку высветится какой нить аналог :dn

Датчик рабочий, но не включает фонари? Если так- то делается все элементарно- на токарном станке снять 2 мм с торца датчика (место прилегания к корпусу кпп). Из-за износа, ход шарика недостаточен для замыкания контактов.

Последнее редактирование:
@SopoT написал(а):
Датчик рабочий, но не включает фонари? Если так- то делается все элементарно- на токарном станке снять 2 мм с торца датчика (место прилегания к корпусу кпп). Из-за износа, ход шарика недостаточен для замыкания контактов.
+1 Мне хватило 1 мм, токарь даже денег не хотел брать)) пришлось 50 рублей в карман силком сунуть))) все работает...

SopoT написал(а):

то работае то не работает, иногда бывает палку попсихуешь, попихаешь её туда сюда и включится :) иногда вообще не включается хоть ты запихайся

@unk86 написал(а):
то работае то не работает, иногда бывает палку попсихуешь, попихаешь её туда сюда и включится иногда вообще не включается хоть ты запихайся
Это оно и есть. У меня датчик достается легко, под капотам на коробке видно контактную группу, снимаешь, выкручиваешь датчик, проверяешь мультиметром или контрольной лампой на работоспособность. И беги к токарю...

Время сточило ударный механизм (с) suicide

С выкрученным датчиком только не гоняй))

Всем привет, вопрос вдогонку.У меня на холодную фонари горят, а как поездишь, уже не включаются.Контакты на датчике чистил, в разъеме поджимал.Как выкрутить датчик? Надо снимать рычаг с коробки, к которому тросы подходят?И как это сделать?Просто наверх не вытаскивается.Коробка механика.Спасибо

Продолжаю тему.Датчик снял, прозвонил, работает.Поставил обратно, поездил полчаса - фонари не горятangry2 Повторюсь, на холодную все работает.Какие мысли, друзья?

ushastick, подрежте торец на корпусе датчика. Так чтобы датчик садился глубже в корпус и все будет чики пики. Нужен токарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.