михась
RCM
- VIN
- Ххххххххххх
- Модель
- XC90 I
- Год выпуска
- 2005
- Пробег, км
- 200+
Всем привет,поменял насос на нем написано 110 bar, нужен Так думаю 120bar?Не гудит но туговат.
В этой теме есть полезные ответы
30-35 по Твери, проходили.liner написал(а):дану. те же 18-25, что и 2,5T в городе.
Как туговато? может нормально? у нас не америкосы и мизинцем крутить не надо..михась написал(а):Поменял на такой же 110бар.Конечно работает но не так как хочется,теперь.поменяю шланги и там отпишусь.не везёт мне с машинами на всех туговато.
У меня есть с чем сравнивать,три под боком.Crio написал(а):Как туговато? может нормально? у нас не америкосы и мизинцем крутить не надо..
85 по паспорту, я вливал по 90, горловина длинная.Mike15 написал(а):А бачонок какой по вместимости в Тахе этой?
У богатых свои причуды. Мне на D5 и 8-9 на 100 км мои среднего кажется многовато...liner написал(а):дану. те же 18-25, что и 2,5T в городе.
Maeglin написал(а):30-35 по Твери, проходили.2.5Т действительно 18-25.
Вот да, когда после заправки до полного вижу у "до полного бака" меньше 900 км, то грущу, а когда больше 1000 км - прям радостно, значит расход меньше 7 л/100 км.VALIUM написал(а):У богатых свои причуды. Мне на D5 и 8-9 на 100 км мои среднего кажется многовато..
Конечно.михась написал(а):С кочергой на руле?
Если не пытаться на этом колхознике выдрать все что шевелится, то ест он вменяемо))Maeglin написал(а):30-35 по Твери, проходили.2.5Т действительно 18-25.
Да не, просто по Твери езда такая, дыр-дыр светофор, дыр-дыр светофор. Тут только дизели мало жрут.Ged написал(а):Если не пытаться на этом колхознике выдрать все что шевелится, то ест он вменяемо))