klyck2006
RCM
готовлюсь)))
еще завтра и дежурство в воскресенье :facepalmAfina написал(а):Какая работа??? ПЯТНИЦА!!!
Sorikmd написал(а):еще завтра и дежурство в воскресенье :facepalm
Смогу подъехать только к пол-десятому, но будет уже наверно поздно...
да, посидели и вправду хорошо. Всем спасибо за теплый прием!!! :beerklyck2006 написал(а):Дегустация прошла на ура
ему отдельный привет!klyck2006 написал(а):норвежец очень доволен
ты ничего не попутал?Glade написал(а):домашнее кубинское вино
ему бы с утра цитрамон не помешал)))Glade написал(а):ему отдельный привет!
:dum приду домой - прочитаю этикеткуklyck2006 написал(а):ты ничего не попутал?
если бутылку не подменили, то я тебе и сейчас могу название сказать, но дело то не в этом, я сильно сомневаюсь, что кубинское домашнее вино(если мы говорим о виноградном))) существует в природе)))Glade написал(а):приду домой - прочитаю этикетку
+1klyck2006 написал(а):ты ничего не попутал?
+100500 Наташа, Ангел sdfssfgive_roseGlade написал(а):Наташе отдельное спасибо за доставку!
Ты считаешь что это невозможно ??? :-)))))Afina написал(а):klyck2006, иной раз мне казалось, что ты знаешь больше чем сомелье
Нет, конечно возможно )))Гришеньka написал(а):Ты считаешь что это невозможно ??? :-)))))
Матеуш его зовут)))Afina написал(а):Вино португальское, полусухое, название на "М"
Да не, я так по верхам только пробежался))))Afina написал(а):что ты знаешь больше чем сомелье
согласенklyck2006 написал(а):я сильно сомневаюсь, что кубинское домашнее вино
Сомелье все же профи в области сигар, рома. Саша же у нас оказывается злостный самогонщикAfina написал(а):klyck2006, иной раз мне казалось, что ты знаешь больше чем сомелье
все были так увлечены, что фоток не делали, разве что записали райское исполнение "la paloma" кубинскими музыкантамиBB_C30 написал(а):фотки?
давай желающих наберем! В прошлый раз нам всеже пришлось доплатить за счет после того, как все ушли:facepalmVitas написал(а):когда там следующая дегустация то?