• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Декоративная хромированная вставка XC90

• Автор темы Senator
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Декоративная хромированная вставка XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

Senator

Приветствую, уважаемые форумчане!
Ищу центральную декоративную хромированную вставку в передний бампер XC90 в хорошем состоянии, чтобы хром был не облезший.Номер детали вроде 30698143. Может у кого есть, или подскажите где можно найти?
Боковые тоже подумываю себе поставить, поэтому предложения по боковым тоже рассмотрю :-) (Номера 30733020 и 30733021)
Заранее спасибо!

У меня лежат такие как на картинке, только номера на них вот такие: левая - 30678953-LH (на пластике), 30733015 LH (на хроме)правая - 30678954-RH (на пластике), 30733016 RH (на хроме).
Ради интереса - сколько за них можно просить?

Algirdas написал(а):
У меня лежат такие как на картинке, только номера на них вот такие: левая - 30678953-LH (на пластике), 30733015 LH (на хроме)правая - 30678954-RH (на пластике), 30733016 RH (на хроме).
Ради интереса - сколько за них можно просить?

Т.е., я правильно понимаю, что эти хромированные накладки можно надеть на мои черные пластиковые? они отделяются одна от другой (хром от черной)?

Последнее редактирование модератором:
Senator написал(а):
Т.е., я правильно понимаю, что эти хромированные накладки можно надеть на мои черные пластиковые? они отделяются одна от другой (хром от черной)?
На вид вполне возможно, а может быть даже так и нужно. Номера которые вы указали относятся именно к хромовой части. У меня они просто демонтированы полностью и на их место вставлены дхо.

Algirdas написал(а):
На вид вполне возможно, а может быть даже так и нужно. Номера которые вы указали относятся именно к хромовой части. У меня они просто демонтированы полностью и на их место вставлены дхо.
За сколько Вы готовы продать?

5000 хочу. Меньше продавать смысла не вижу. Хотя кому предлагал говорили что за 5 можно заказать новые именно хромовые накладки (пластик у вас есть как я понял), посмотрите сперва.

Algirdas написал(а):
5000 хочу. Меньше продавать смысла не вижу. Хотя кому предлагал говорили что за 5 можно заказать новые именно хромовые накладки (пластик у вас есть как я понял), посмотрите сперва.
Понял, спасибо. На разборках они по 1500 в сборе) Подожду свой вариант

Вполне может быть.
Вот это объявление посмотрите - правда надо списываться с продавцом, так как сходу не понятно какие именно из накладок за сколько он хочет. "Вольво хс90 хром вставки в бампер (артикул 093)" на Avito: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...0_hrom_vstavki_v_bamper_artikul_093_866179622

на авито такие решётки есть в достаточном количестве, но цены вас расстроят.

Algirdas написал(а):
Вполне может быть.
Вот это объявление посмотрите - правда надо списываться с продавцом, так как сходу не понятно какие именно из накладок за сколько он хочет. "Вольво хс90 хром вставки в бампер (артикул 093)" на Avito: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...0_hrom_vstavki_v_bamper_artikul_093_866179622

на авито такие решётки есть в достаточном количестве, но цены вас расстроят.
Боковины по 1500 (в сборе), как я и говорил.. Только это несколько другого плана накладки. Есть одно место, где продают тоже за 1500 именно такие, как я хочу, но у них она одна сейчас осталась.. А хочется взять сразу обе)

По объявлению на нижнем фото именно такая с хромом вокруг, но без пластика, а сверху с хромом посередине но с пластиком. Поэтому и сказал что у продавца надо уточнить что он реально продаёт.

Senator написал(а):
Боковины по 1500 (в сборе), как я и говорил.. Только это несколько другого плана накладки. Есть одно место, где продают тоже за 1500 именно такие, как я хочу, но у них она одна сейчас осталась.. А хочется взять сразу обе)

Берите лучше по одной, чтоб и сдирали ночью тоже по одной)

Algirdas написал(а):
По объявлению на нижнем фото именно такая с хромом вокруг, но без пластика, а сверху с хромом посередине но с пластиком. Поэтому и сказал что у продавца надо уточнить что он реально продаёт.

На нижнем фото это центральная вставка в бампер :)

Согласен! Не признал)

Всем спасибо, все купил :-) Тему можно закрывать. Хотя поменял бы еще свою решетку радиатора на рестайлинговую с круглой эмблемой, может у кого есть по адекватной цене? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.