Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Если что, с ней всегда можно об этом договориться)))Хитрый написал(а):мне позволит совесть платить

Если что, с ней всегда можно об этом договориться)))Хитрый написал(а):мне позволит совесть платить
Ты готов на 6+?Shumный Бродяга написал(а):Ничего ничего. Ща баксик все совести сдружит с ценой в 6.5![]()
Нет. Есть пределы разумногоД.И. написал(а):Если что, с ней всегда можно об этом договориться)))![]()
НеаХитрый написал(а):Ты готов на 6+?
скорее ЕР всех сдружит с ладой Веста в кредитShumный Бродяга написал(а):Ничего ничего. Ща баксик все совести сдружит с ценой в 6.5![]()
Дорого!Хитрый написал(а):Киа!)
для тебя фотография соляриса дорогоYaspit написал(а):Дорого!
пойду туда оскорблятьсяХитрый написал(а):расходимся, в соседней теме более интересный экземпляр за 8 мультов
Поддерживаю!Sobolev_IP написал(а):Я бы сказал, что цены неадекватно выросли, даже учитывая курс.
История приобретения Вольво в семье:
2008 - V70 P3 D5 FWD Summum + опции под заказ - 1 300 000
2015 - XC70 P3 D4 FWD Inscription (почти максимальная комплектация без опций для плохих водителей (активный круз, BLIS, всякие мониторинги и т.д.) под заказ - 3 300 000
2021 - V90 SPA CC D4 Inscription с тем же набором опций, что и у XC70 выше, конфигуратор насчитывает - 6 100 000. Считали в прошлом месяце.
И вот последняя разница вообще в неадеквате. 2015 и 2008 год можно объяснить - курс почти в 2 раза изменился + комплектация дороже, вот и разница в 2 раза больше, но вот почему V90 CC почти в 2 раза дороже XC70 с теми же ДВС, АКП логически объясняется плохо. Объяснить увеличение на 35-45 % еще можно, но не на 85% процентов.