Вчера я себе в очередной раз решил заменить салонный фильтр. Заменил. И попутно решил попробовать снять вентилятор и посмотреть в нем причину "сверчка" на малых его оборотах. Ну может где-то крыльчаточку чутка подпилить чтобы не цеплялась, может смазать где.
Начал разбирать. Снял даже бардачок.

Столкнулся с проблемой того, что не смог открутить самый дальний шуруп (указан красной стрелкой), который в правом переднем углу машины. Причём он упирается на кусок (бугор) обшивки машины (указан зеленой стрелкой).

Прикольно сделано - хрен подлезешь к этому шурупу.
Я так понимаю, что к этому единственному сранному шурупу не подлезть, пока не снимешь всю вот эту белую трихомудию (см. ниже).

Или же как то можно ?
В общем, вопрос темы: как открутить самый дальний правый шуруп, крепящий вентилятор салона к вот этому белому корпусу ?
Начал разбирать. Снял даже бардачок.

Столкнулся с проблемой того, что не смог открутить самый дальний шуруп (указан красной стрелкой), который в правом переднем углу машины. Причём он упирается на кусок (бугор) обшивки машины (указан зеленой стрелкой).

Прикольно сделано - хрен подлезешь к этому шурупу.
Я так понимаю, что к этому единственному сранному шурупу не подлезть, пока не снимешь всю вот эту белую трихомудию (см. ниже).

Или же как то можно ?
В общем, вопрос темы: как открутить самый дальний правый шуруп, крепящий вентилятор салона к вот этому белому корпусу ?