Приветствую! День добрый, Уважаемые!

Вы смотрите тему:
Приветствую! День добрый, Уважаемые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
oleg333000 написал(а):
Туплю я совсем, теперь воткнул. Первые 170 я утром пройду, в 10 на Варшавке надо быть. Про вторые 170 стараюсь не вспоминать, ибо вся столица по пятницам выезжает в свою деревню именно по Киевке и 170 легко преврасчаются в 6 - 8 часов.
Столица уехала сегодня. Лето! Пятница и понедельник - разгруженные дни. Ну если не в 18.00 выезжать:p

Rep.Power написал(а):
толица уехала сегодня. Лето! Пятница и понедельник - разгруженные дни
Это не совсем так.
Точнее совсем не так.
Движение по нашему направлению изучаю лет пятнадцать, жисть принуждает, потому, в 15.30 выходил сегодня из столицы на Калугу не по Киевке, и даже не по Старому Калужскому - нет, а по Симферопольскому, на Тулу и это меня спасло. Пробка была только одна и небольшая для пятницы - всего километров 15 на Воробъевском посту, удачно прошел всю ее по встречке, благо теперь на самом деле БЕЗ КАТАЛИЗАТОРА.
Проблему с вольвой решил сегодня, думаю на 95%. Остались мелочи, а теперь новая забава - ставлю дисплей на текущий расход, иногда смотрю общий и увиденное мною радует - показатели ниже процентов на 20 чем даже утром, при реальном прибаве в моще, и это ощущаешь не только соматически.

Ну нет, так нет, мы Вас знакомиться с Клубом зазывали, значит не судьба!:p

В общем хотелось бы, и спасибо за приглашение огромное, НО.
Год с небольшим назад учился у рулезмана http://www.igoralekseev.com/blog/ два месяца, студия была на Красина (работа - мужчина на диване, девушка стоит спиной - выполнена Игорем на занятиях нашей группы). Два раза в неделю приезжал, но это были понедельник и четверг. Планировать еженедельные поездки в столицу к 20.00 из Калуги - умышленное безумие, поверьте мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу