День рождение VOLVO в Москве (встреча 14апреля 2007года)

Вы смотрите тему:
День рождение VOLVO в Москве (встреча 14апреля 2007года)

Ответить
Rabbit написал(а):
Короче народ, завтра пятница ужо... так что... ГДЕ И ВО СКОЛЬКО?????? Время я думаю около 14:00!!!!!!!!!!!! Чтоб все успели а вот место.... а что если вот тут ?????????????????777
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...=5&mapWidth=600&upoint=acb49de6d59d&tool=grab

да там не припарковаться будет...Центр же, да еще и выходной, да к тому же с таким мероприятием.
С парковкой вообще полная непонятка...
Не очень охота, чтоб полвольвоклуба на эвакуаторах оттащили...Хотя тогда оставшуюся половину дня сто пудово проведем вместе. В месте. Будем выуживать машины со штраф-стоянки... crazy

Илья, место неудачное совсем. Лучше в Гнездниковских переулках- это нечетная сторона Тверской или Газетный переулок. Встречаемся как договаривались :)
Хулиганка, а там ты увидишь give_rose

Последнее редактирование:
Вообщем так.... РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!! igz igz igz igz igz К сожелению времени днем нет чтобы на форуме сидеть :( И сделайте одно ИТОГОВОЕ сообщение, чтоб все поняли ГДЕ и ВО СКОЛЬКО!!! igz ПОдьеду куда скажите!!! телефон мой надеюсь знают, кому нужен 8-926-595-17-18 mf_popcorn

Rabbit написал(а):
Вообщем так.... РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!! igz igz igz igz igz К сожелению времени днем нет чтобы на форуме сидеть :( И сделайте одно ИТОГОВОЕ сообщение, чтоб все поняли ГДЕ и ВО СКОЛЬКО!!! igz ПОдьеду куда скажите!!! телефон мой надеюсь знают, кому нужен 8-926-595-17-18 mf_popcorn

да уж, мероприятие уже завтра, а ничего не ясно.....а так хочется на него попасть и со всеми познакомиться...

а может всем встретиься на Болотной площади?
Там места побольше! А потом колонной через мост, на Моховую и на Тверскую.
Такой вот Вольво-пробег километра три....

Можно вообще на воробьях встретиться и 5 км. Вольвопробега!!!
Там всегда встречаемся и парковка есть нормальная. И Потеряться сложно!

итак! поступило предложение от Rabbit: в 13.30 встречаемся на воробьевых горах (ул.Косыгина, немного не доезжая до смотровой площадки от пр.Вернадского)
те, кто не на машинах, могут позвонить от м.Университет, заберем!
в 14.00 колонна стартует по ул.Косыгина, далее Бережковская набережная, через Кузнетский мост, выезжаем около Старого Арбата на Садовое кольцо, далее Новый Арбат, ул.Знаменка, ул.Маховая, и наконец Тверская и Камергерский переулок!

ну что???

Mariah написал(а):
итак! поступило предложение от Rabbit: в 13.30 встречаемся на воробьевых горах (ул.Косыгина, немного не доезжая до смотровой площадки от пр.Вернадского)
те, кто не на машинах, могут позвонить от м.Университет, заберем!
в 14.00 колонна стартует по ул.Косыгина, далее Бережковская набережная, через Кузнетский мост, выезжаем около Старого Арбата на Садовое кольцо, далее Новый Арбат, ул.Знаменка, ул.Маховая, и наконец Тверская и Камергерский переулок!

ну что???

я за

Неплохой маршрутик:) Я "ЗА" обеими руками!
Главное теперь,что бы Гайцы нам всю малину не испортили!!!:)

Народ, у кого есть стикер лишний, возьмите, я куплю плиззз.