День Шефа (День Босса) Cегодня!

Вы смотрите тему:
День Шефа (День Босса) Cегодня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жемчужинка

Жемчужинка

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Мария
:::bugoga
В 1958 году Патриция Хароски (Patricia Haroski), работавшая секретарем в компании State Farm Insurance Company, предложила новый праздник — День Шефа (National Boss Day). В 1962 году этот праздник был официально утвержден губернатором штата Иллинойс Отто Карнером. Первоначальная идея заключалась в том, что работники поздравляют своего начальника и благодарят его за то, что он был добр и честен в течении года. Традицию празднования Дня Босса поддержали многие страны, праздник распространился по миру со скоростью мысли. Сегодня День отмечается в Великобритании, Австралии и Южной Африке. В этот день полагается вспомнить, что руководитель — это профессия. Что это — работа без отдыха, ответственность за каждый шаг, за каждое слово, за благополучие подчиненных ему людей. И еще о том, что Шеф — это, прежде всего, человек. Но просто вспомнить — недостаточно. Праздник - это еще и повод преподнести шефу подарок, выразить уважение и признательность. В наши дни День Босса (или, как его еще называют, Национальный день Босса) всегда отмечается 16 октября, и праздничные мероприятия сопровождаются поздравительными открытками — как электронными, так и бумажными, цветами, сувенирами и несколькими дополнительными улыбками в честь Босса — будь это мужчина или женщина.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1503/
© Calend.ru

Ну все... Завтра всем :9c будет за то, что поздравить забыли :)

Жемчужинка, не ну у них сколько праздников?

День энергетика, день водителя.... тьма а у шефа один единственный в году и так подло поступить :dum нет прощения!

SharkFFC написал(а):
Жемчужинка, не ну у них сколько праздников?

День энергетика, день водителя.... тьма а у шефа один единственный в году и так подло поступить :dum нет прощения!
да да да! и я про то!:):):)

Добавлено через 16 секунд
LESNOY написал(а):
не приживется у нас данный праздник1117668068
жаль:::bugoga

SharkFFC, поздравляем!

Poland написал(а):
"Цирки и конЫки!"(С) Но забавно!:cool8) Оффтоп
зачем? мона просто премии лишить:D:D:D

Жемчужинка написал(а):
Первоначальная идея заключалась в том, что работники поздравляют своего начальника и благодарят его за то, что он был добр и честен в течении года. Традицию празднования Дня Босса поддержали многие страны, праздник распространился по миру со скоростью мысли. Сегодня День отмечается в Великобритании, Австралии и Южной Африке. В этот день полагается вспомнить, что руководитель — это профессия. Что это — работа без отдыха, ответственность за каждый шаг, за каждое слово, за благополучие подчиненных ему людей. И еще о том, что Шеф — это, прежде всего, человек. Но просто вспомнить — недостаточно. Праздник - это еще и повод преподнести шефу подарок, выразить уважение и признательность. В наши дни День Босса (или, как его еще называют, Национальный день Босса) всегда отмечается 16 октября, и праздничные мероприятия сопровождаются поздравительными открытками — как электронными, так и бумажными, цветами, сувенирами и несколькими дополнительными улыбками в честь Босса — будь это мужчина или женщина.
И только Россия пошла дальше всех других стран, здесь этот праздник - каждый день! :D

А меня мои сотрудницы любят (надеюсь),я много вольностей им позволяю.

Borisfo написал(а):
И только Россия пошла дальше всех других стран, здесь этот праздник - каждый день! :D
взятки от посторонних - не считаются подарком к празднику:D:D:D

Подхалимский какой-то праздник, а Патриция Хароски (Patricia Haroski) уж лизнула так лизнула... :)
Кстати, я - босс. Какой здоровский у нас коллектив, что меня не поздравляют. :)

Тёмный написал(а):
Кстати, я - босс. Какой здоровский у нас коллектив, что меня не поздравляют.
Кстати + много.... Трындюлей и без праздника раздал как положено, и никакие поздравления не спасут от них.. :)

подарочек к праздничку 8)

Трендюли без праздника, все равно, что праздник без трендюлей

BB_C30 написал(а):
Трендюли без праздника, все равно, что праздник без трендюлей
Кому-то трындюли, кому-то праздник.. :) Кто на что учился.. :)

levinleg, А себе?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.