XC90 I Детские замки в задние двери

Вы смотрите тему:
XC90 I Детские замки в задние двери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VALIUM

VALIUM

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Московская область
Имя
Алексей
Друзья, прошу помочь разобраться в номерах задних замков и проводке. Необходимо установить правильный номер замков в задние двери XC90 2012 м.г. с функцией защиты от детей, активируемой кнопкой под магнитолой.
Насколько я понял- это: 30699755, левый замок и 30699757, правый замок. Также еще необходима своя коса с проводкой под такие замки и это вроде как 8697920, для правой и левой стороны одинаковый номер.
Просто по каталогам бьется хренова туча этих номеров. Замки есть и с ручными блокировками от детей, и с электроприводом, и с какой-то двухступенчатой блокировкой. А самое главное количество пинов в разъёме замка разное. Правильно я понимаю, что нужен замок с максимально большим количеством пинов- 8 шт.?

Последнее редактирование:
На сколько я понимаю двухступенчатая защита это когда после закрытия авто и постановки на сигнализацию, секунд через десять, происходит ещё один щелчек после которого двери изнутри уже не открыть, но при движении такого не происходит, только при постановке на сигнализацию.

Дэдлок по-моему на всех замках есть. Сейчас у меня тоже щёлкает после постановки на охрану.

Недавно менял левый задний замок. Номер 30699755. Это с блокировкой от детей с кнопки и мертвым замком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.