regent написал(а):если есть желающие, давайте летом сгоняем туда... и правда можно сделать клубный выезд с детворой)))
Кто за?
допустим.. где-нить в июне.. ?
Я за!mr47_04
regent написал(а):если есть желающие, давайте летом сгоняем туда... и правда можно сделать клубный выезд с детворой)))
Кто за?
regent написал(а):Тёмный, я не против! сам бы сына с удовольствием свозил, но он далеко...
если есть желающие, давайте летом сгоняем туда... и правда можно сделать клубный выезд с детворой)))
Кто за?
пишем тогда сразу )) в каком составе поедем?klirik написал(а):Я за!
к июню - главное чтобы поздно не было... Визы есть?Edis300 написал(а):К июню скажу точно- да-да, нет-нет
полностью согласен... они будут заняты своими делами! )))Rep.Power написал(а):Кста, чем больше детей, тем меньше они нас напрягать будут.
По моим воспоминаниямregent написал(а):допустим.. где-нить в июне.. ?
А как ехать? На машинах? На поезде? На самолете? Виза? Гостиница? Я все же должна хоть папу в паре с меньшеньким, на паспорт заставить сдать. Я провентилирую, кто помочь сможет. Но вот со старшим - проблема, я за него никак паспорт не сделаю, засим количество от 3 до 4 человек. Цены? Скидки?regent написал(а):Rep.Power, записывайся тогда)))
Добавлено через 23 секунды
полностью согласен... они будут заняты своими делами! )))
Сдавали мы документы на отдельный паспорт, надеюсь такой и сделают:bugoga вообще там срок 3 недели, но так ак НГ праздники, то у нас побольше малость получилось...Рыжая написал(а):Маш, молодца!
долго делали? отдельный или вписывали к одному из родителей?
у нас пока в репертуаре Колобок, Репка, Теремок и всё такоеrollingflorollingflorollingfloТёмный написал(а):Книжки начинайте читать про Мумми-Дален...![]()
я честно говоря, в начале июня планировала на море вывезти подсолнышка:dnregent написал(а):и как вам вариант поехать в районе 12-го июня. там гос. праздники будут. выходные...?
11-14 июня... или 12-15-е?
думайте.. просто я предложил эти даты, именно по причине гос. праздника, чтобы родители детише тоже могли уехать без ущерба работе...Жемчужинка написал(а):я честно говоря, в начале июня планировала на море вывезти подсолнышка
Жемчужинка написал(а):у нас пока в репертуаре Колобок, Репка, Теремок и всё такоеrollingflorollingflo
не, в июне я уже собралась на мореregent написал(а):думайте.. просто я предложил эти даты, именно по причине гос. праздника, чтобы родители детише тоже могли уехать без ущерба работе...
картинки то подойдутrollingflo главное, чтобы большие куклы не показались монстрами:bugogaТёмный написал(а):Да вам еще рано про мумиков - успеете еще, Мария.![]()
Жемчужинка написал(а):картинки то подойдутrollingflo главное, чтобы большие куклы не показались монстрами:bugoga