Детский тур к Мумми-Тролям на праздники!

Вы смотрите тему:
Детский тур к Мумми-Тролям на праздники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
regent написал(а):
если есть желающие, давайте летом сгоняем туда... и правда можно сделать клубный выезд с детворой)))
Кто за?
допустим.. где-нить в июне.. ?

Я за!mr47_04

regent написал(а):
Тёмный, я не против! сам бы сына с удовольствием свозил, но он далеко...
если есть желающие, давайте летом сгоняем туда... и правда можно сделать клубный выезд с детворой)))
Кто за?
допустим.. где-нить в июне.. ?

Книжки начинайте читать про Мумми-Дален... :)

klirik написал(а):
пишем тогда сразу )) в каком составе поедем?

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.....

Добавлено через 1 минуту
и как вам вариант поехать в районе 12-го июня. там гос. праздники будут. выходные...?
11-14 июня... или 12-15-е?

Очень хочется дочку свозить, буду стараться. К июню скажу точно- да-да, нет-нет

1-5 Klirik
6-7 Regent
8
9
10
11
12
13
14

И ещё вопрос... стоимость которая указана - рассчитана при наборе автобуса 35 человек...
можно уменьшить колл-во людей в автобусе, но соответственно возврастёт цена. или всё оставить так как есть...
По большому счёту при условии того что половина автобуса будут дети (ну или около половины) им будет комфортно и на одном кресле... так что я предлагаю оставить как есть.
Не против?

Добавлено через 32 секунды
Edis300 написал(а):
К июню скажу точно- да-да, нет-нет
к июню - главное чтобы поздно не было... Визы есть?

Вау! На лето, я -за! До лета мои пАцАны паспорта сделаю :), если счас начать пинать.

Оффтоп

Rep.Power, записывайся тогда)))

Добавлено через 23 секунды
Rep.Power написал(а):
Кста, чем больше детей, тем меньше они нас напрягать будут.
полностью согласен... они будут заняты своими делами! )))

))) красиво! и уже тепло...

regent написал(а):
Rep.Power, записывайся тогда)))

Добавлено через 23 секунды

полностью согласен... они будут заняты своими делами! )))
А как ехать? На машинах? На поезде? На самолете? Виза? Гостиница? Я все же должна хоть папу в паре с меньшеньким, на паспорт заставить сдать. Я провентилирую, кто помочь сможет. Но вот со старшим - проблема, я за него никак паспорт не сделаю, засим количество от 3 до 4 человек. Цены? Скидки?

программа на первой странице) до Питера добираетесь (машина. поезд, авиа) и все вместе выезжаем из Питера на автобусе.
или как вариант. на поезде из МСК до Хельсинки. а там мы встречаем на автобусе и в путь! также обратно.
Цены там же. теоретически могут несколько измениться, т.к. сезон в отеле другой, и они могут поднять цену, но я не думаю что на много.
Загран паспорт надо делать обязательно!
визы сделаем (можно и не посылая документы, через партнёров в МСК)
Решайте колл-во человек, и пишите)
чувствую что такими темпами может и несколько автобусов VOLVO CLUB поехать... )))

Последнее редактирование:
Да я бы лучше со всеми вместе на автобусе, мелкий у меня оч. компанейский человечек, ему бы потусить :). А в таких автобусах есть телек потолочный? Я просто не ездила никогда. Это долго? Когда бы взрослые только, там пофиг все, а вот с дитятечками, все предусмотреть надобно, что бы ни себе, не окружающим путешествие не портить.
Оффтоп

Последнее редактирование:
в автобусах есть 2 телевизора. естественно что с детскими фильмами и мультиками (вопросом диском - попрошу заняться кого-нить, т.е. взять из дома то, что нравится деткам)
безуслоно горячая вода, чай, кофе, и обязательно при путешествии с детишками - открывается туалет, и если вдруг что- не проблема в него сходить, и не надо ждать остановки.
из Питера будем выезжать рано утром. поэтому билеты на поезд надо брать на самый ранний. в отель приедем уже ближе к вечеру. думаю около 18:00 (ориентировочно)
Конечно же при путешествии с детишками надо всё предусмотреть, чтобы все были довольны, и никого ничто не напрягало))

С мультиками - не вопрос, у меня весь дом мультики, да игрушки:p
План замечательный! Не оч. хочется на поезде.:dn, подумаем-придумаем:p

Рыжая написал(а):
Маш, молодца!
долго делали? отдельный или вписывали к одному из родителей?
Сдавали мы документы на отдельный паспорт, надеюсь такой и сделают:bugoga вообще там срок 3 недели, но так ак НГ праздники, то у нас побольше малость получилось...

Добавлено через 54 секунды
Тёмный написал(а):
Книжки начинайте читать про Мумми-Дален... :)
у нас пока в репертуаре Колобок, Репка, Теремок и всё такоеrollingflorollingflorollingflo

Добавлено через 46 секунд
regent написал(а):
и как вам вариант поехать в районе 12-го июня. там гос. праздники будут. выходные...?
11-14 июня... или 12-15-е?
я честно говоря, в начале июня планировала на море вывезти подсолнышка:dn

Жемчужинка написал(а):
я честно говоря, в начале июня планировала на море вывезти подсолнышка
думайте.. просто я предложил эти даты, именно по причине гос. праздника, чтобы родители детише тоже могли уехать без ущерба работе...

Жемчужинка написал(а):
у нас пока в репертуаре Колобок, Репка, Теремок и всё такоеrollingflorollingflo

Да вам еще рано про мумиков - успеете еще, Мария. :)

regent написал(а):
думайте.. просто я предложил эти даты, именно по причине гос. праздника, чтобы родители детише тоже могли уехать без ущерба работе...
не, в июне я уже собралась на море:n1o1:
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Тёмный написал(а):
Да вам еще рано про мумиков - успеете еще, Мария. :)
картинки то подойдутrollingflo главное, чтобы большие куклы не показались монстрами:bugoga

Жемчужинка написал(а):
картинки то подойдутrollingflo главное, чтобы большие куклы не показались монстрами:bugoga

shokКакие монстры, Мария? Мумми настоящие!:handf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.