S60 II Решение не найдено Детский замок

Вы смотрите тему:
S60 II Решение не найдено Детский замок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VNeal

VNeal

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Илья
Всем салют! :hi:
В общем, вопрос следующий: как на Ы60 5-го года активировать детский замок?
я не оч понял брата, но он грит, что если закрыть все двери с кнопки на водительской двери - ребятенок сзади имеет возможность открыть дверь изнутри.

На моем сарае сзади хрен кто выйдет, пока я сам двери не открою.

А что надо сделать на 60-ке, чтобы случайных открываний двери изнутри не было?

Переключалка на торце двери не в счет.

V'Neal написал(а):
У меня вроде ключом нужно личинку специфичную при открытой двери (в торце ее) провернуть

Последнее редактирование:
V'Neal написал(а):

Илюх, тут два варианта, если "Переключалка на торце двери не в счет", то только электронная блокировка с водительской двери(если есть), ну или ребятёнку руки скотчем связывать на время дороги(шутка)

В том–то и дело, что электронная блокировка с вод.двери позволяет открыть заднюю дверь изнутри.
Чему я удивлен.

V'Neal написал(а):
В том–то и дело, что электронная блокировка с вод.двери позволяет открыть заднюю дверь изнутри.
Чему я удивлен.

я уже на второй вольве этому удивляюсьsuicide
нафиг эта блокировка там вообще тогда нужна?

V'Neal,не, там должна быть отдельная кнопка, с нарисованным на ней человечком, а не общая кнопка блокировки салона

V'Neal написал(а):
Двух детских блокировок одновременно не бывает. Если стоит механическая переключалка в торце двери, то электронной детской нет.

BOBS, а не подскажите, почему при запирании дверей (блокировки) их можно открыть приложив чуть больше усилий на ручку (снутри разумеется)??

volvo Fil, возможно авто только с запиранием, без блокировки.

volvo Fil,это заложено во всех новых авто, не только в Volvo, у меня на Audi тоже так сделано, чтобы не разблокировать все двери разом, а открыть только нужную вам

DRYUPA77 написал(а):
volvo Fil,это заложено во всех новых авто, не только в Volvo, у меня на Audi тоже так сделано, чтобы не разблокировать все двери разом, а открыть только нужную вам

как то странно, я всегда думал, что блокировка сделана для того, чтобы двери не открывались вообще! например, чтоб ребенок во время движения не дернул за ручку или бухой товарищ:dn

volvo Fil,ну вообще там несколько другой принцип, если дверь заблокирована, то первый раз потянув за ручку, вы эту блокировку снимаете, а для того, чтобы дверь открыть, надо будет потянуть ручку вторично, по крайней мере у меня так

volvo Fil, авто могут быть разной комплектации, без блокировки, с блокировкой, без детской блокировки и с ней.

BOBS, спасибо! завтра запрусь в машине и еще раз опытным путем:)

DRYUPA77, Зава кнопку с человечком гляну) пасиб)

BOBS, Так же спасибо)

BOBS написал(а):
Двух детских блокировок одновременно не бывает. Если стоит механическая переключалка в торце двери, то электронной детской нет.
Могу ошибаться, но у меня вроде обе. Электронная точно есть, при ее активации нельзя открыть ни деври, ни окна изнутри. Насчет механической завтра уточню, но вроде тоже есть

кнопка с человечком не найдена... :dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.