гы... при стоимости первого урода - 200 штук - это от половины, до трети стоимости.Помню аллроуда себе искал, первого, дизеля тысяч на 200 дороже были
почему?Вообщем если за год пробег меньше или равно 20000км, то бенз.
почему?
ну у меня же есть конкретный живой дизель из-под коллеги!
Отправлено из моего
и у меня:cool, просто их щас навезли с европы много с пробегами 40-50 тыс км:facepalm:facepalm:facepalm
дэ? и по чем они с такими пробегами?
Отправлено из моего
Не, когда я искал, а это был 2010-2011 гг., дизельные меньше 700 не опускались. Все бензинки того же года были 450-550 тыс.гы... при стоимости первого урода - 200 штук - это от половины, до трети стоимости.
Ага. Приятель взял ку5, с пробегом 67 тыс., по факту, последнее обслуживание в Швеции было на 178 тыс. км. :facepalmпросто их щас навезли с европы много с пробегами 40-50 тыс к
Не, когда я искал, а это был 2010-2011 гг., дизельные меньше 700 не опускались. Все бензинки того же года были 450-550 тыс.
Что интересно, проблемные дизеля стоили столько же, сколько и не проблемные.
Ага. Приятель взял ку5, с пробегом 67 тыс., по факту, последнее обслуживание в Швеции было на 178 тыс. км. :facepalm
примеры можно.Ну потому что, есть реальная экономия средств
Давай посчитаемпримеры можно.
на чем будет реальная экономия?
Хренасе люди ездиют!Дизель ХС-70, расход 8.7 и реальный и по компу (кстати, первый мой авто, где до десятых расход совпадает), средняя скорость 60 км/ч.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?