S80 II диоды света разной направленности - совет

• Автор темы серый эльф
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II диоды света разной направленности - совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

серый эльф

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
S80 II
привет.
купил две пары диодов - хочу поставить в место габаритов. обе пары на 5500, с углом 270градусов, но...
№1 - выпуклая головка - по информации от поставщика светят больше ВПЕРЕД типа вотhttp://avtoshop-led.ru/p26719519-svetodiodnaya-gabaritnaya-lampa.html (исправлено благодаря maeglin)
№2 - плоская головка - по той же информации светят больше В СТОРОНЫ типа вот http://avtoshop-led.ru/p26719648-svetodiodnye-gabaritnye-lampy.html

нужен совет - какую втыкнуть в середину фары (чтобы белым светило по всей диагональной полоске), а какую оставить уже на бок?

Я так мыслю - все зависит от того, как расположен цоколь в самой фаре относительно диагональной полоски. Если он стоит вертикально к земле - то плоские будут светить параллельно земле - и это НЕ ПОЙДЕТ. А если цоколь расположен горизонтально земле, то сами боковушки лампочки будут светить вниз и вверх по полоске - ТО ЧТО НАДО.

Ваши мысли по этому поводу? куда №1, а куда №2?

Последнее редактирование:
По первой ссылке лампа явно не на 270 градусов, дай бог чтобы близко к 180 было.

исправил ссылку. 240 градусов. принципиальная разница с типом №2 - в виде головки.

серый эльф написал(а):
нужен совет - какую втыкнуть в середину фары (чтобы белым светило по всей диагональной полоске), а какую оставить уже на бок?
А какой смысл ставить белый диод в боковую часть фары, если там стоит желтое стекло?
Club Volvo. Ru - диоды света разной направленности - совет
Или я что-то не понимаю?...

Про "втыкнуть в середину фары (чтобы белым светило по всей диагональной полоске)" это я понял :)
Я про "а какую оставить уже на бок?"

по остаточному принципу уже -на бок. может хоть чуток белым будет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.